Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:12:00 - 20:00
завтра:12:00 - 20:00
Главная Новостная лентаНовости2023

Татьяна Алюшина посетила библиотеки Кольского Заполярья

Первая встреча северян с популярной писательницей, автором романтических историй Татьяной Алюшиной состоялась в Мурманской областной научной библиотеке на Ночи в библиотеке.

Татьяна Алюшина – одна из самых популярных российских писательниц, книги которой выходят в издательстве «Эксмо». В ее романах удачно сочетается детективная линия с романтической, а сюжеты жизненны и понятны каждому читателю. Татьяна Александровна – автор более 40 книг разных жанров: от любовных романов до современной прозы. Ее произведения изданы общим тиражом в миллион экземпляров.

Два часа общения с популярной писательницей пролетели незаметно. Татьяна Александровна рассказала о начале своей писательской карьеры, поделилась своими впечатлениями о Мурманске, отвечала на многочисленные вопросы читателей. А вопросы были самые разные: каких современных авторов читает Татьяна Алюшина, как относится к экранизации сериалов, где ищет вдохновение, о чем будет новый роман, почему все её романы со счастливым концом.

Татьяна Александровна успела совершить небольшую прогулку по Мурманску, побывав на атомоходе «Ленин». Интересно, что все действие ее романа «Двое на краю земли» происходит на ледоколе. Книгу с автографом Татьяна Алюшина подарила библиотеке Атомного ледокола «Ленин». На встрече с читателями Татьяна Алюшина восторгалась нашим «полярным гигантом», заметив, что в 1959, когда он был спущен на воду, это стало прорывом в науке, а походы на ледоколе равнялись настоящему подвигу.

Творческая встреча с Татьяной Алюшиной завершилась автограф-сессией.

Не менее теплая и дружеская встреча ожидала популярную писательницу с читателями города Кола. Сотрудники Межпоселенческой библиотеки Кольского района сделали выставку книг Татьяны Алюшиной. После беседы все захотели сфотографироваться с любимым автором на фоне выставки. Татьяна Александровна успела посетить прекрасную набережную Колы и послушать интересный рассказ об истории города.

Надеемся, что Север и Мурманск вдохновили Татьяну Алюшину на создание новых книг!

Поделиться статьей
Показать подразделы ⇒⇐ Скрыть подразделы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4