Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографАрхив выполненных справок10766

Архив выполненных справок

№10766 (Мурманск) от 10 ноября 2018
Здравствуйте, мне необходим материал по теме "Мясные товары, пищевая ценность, классификация и ассортимент, требования к качеству".

Здравствуйте, Дарья. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

51.23я73; Б40 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие / И. А. Рогов [и др.]. – Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. – 224 с. : ил., портр. (1666758 - ЧЗ ; 1666759 - АБ)

36ц.я73; Б53 Бессонова, Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения : [учебник] / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. – 590 с. : ил., табл. (1741721 - ХР)

36-9я7; К14 Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Н. С. Казанцева. - 3-е изд. – Москва : Дашков и К, 2009. – 398 с. : ил. (1684894 - ЧЗ ; 1684895 – АБ)

48.172я73; С32 Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарный контроль при ритуальном убое животных, производстве кошерной и халяльной продукции : учеб. пособие  / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - Санкт-Петербург : Квадро, 2018. - 211 с. : табл. (1785141 - ОБО)

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Белая, М. Г. Проблемы идентификации мяса и пищевых мясных субпродуктов при проведении таможенного контроля [Электронный ресурс] / Белая М. Г. // Маркетинг и логистика. - 2017. - № 2. - С. 126-130. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.11.2018).

Воротынцева, Т. М. Совершенствование таможенных мер защиты рынка таможенного союза от ввоза низкокачественного мяса и мясной продукции [Электронный ресурс] : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Воротынцева Татьяна Михайловна ; [место защиты: Рос. таможен. акад.]. – Москва, 2011. – 229 с. - Режим доступа: http://diss.rsl.ru, регламентир. (12.11.2018).

Густова, Д. С. Проблемы идентификации мяса и мясной продукции в соответствии с ТН ВЭД ЕАС в целях таможенного контроля [Электронный ресурс] / Густова Д. С. // Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова. - 2016. - № 1. - С. 112-113. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.11.2018).

Кузнецова, О. А. Маркировка мясной продукции: новые требования технических регламентов таможенного союза [Электронный ресурс] / Кузнецова О. А., Юрчак З. А., Утьянов Д. А. // Мясная индустрия. - 2015. - № 2. - С. 7-9. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.11.2018).

Семенова, А. А. К вопросу принятия технического регламента таможенного союза "о безопасности мяса и мясной продукции" [Электронный ресурс] / Семенова А. А., Кузнецова О. А. // Все о мясе. - 2013. - № 2. - С. 4-7. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.11.2018).

Харченко, Е. Ю. Информационные технологии как инструмент управления качеством и безопасностью продукции мясной отрасли [Электронный ресурс] / Харченко Е. Ю., Антонова А. Б. // Региональная информатика и информационная безопасность :  сб. тр. - Санкт-Петербург, 2016. - Вып. 2. - С. 158-161. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.11.2018).

Хвыля, С. И. Качество и состав мясных продуктов: как научиться методам оценки? [Электронный ресурс] / Хвыля С. И., Пчелкина В. А. // Все о мясе. - 2012. - № 4. - С. 48-50. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.11.2018).

Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (зал электронных ресурсов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-20-07, mba@mgounb.ru):

Воротынцева, Т. М. Классификация, товароведение и экспертиза мясных товаров для таможенных целей : учеб. пособие / Воротынцева Т. М., Веселова П. П. - Санкт-Петербург : [б. м.], 2016. – 124 с.

Гончаренко, О. А. Использование стандартных методов для определения свежести кусковых полуфабрикатов / Гончаренко О. А. // Качество и безопасность потребительских товаров : сб. докл. по материалам круглого стола с Междунар. участием, Варна, Болгария, 01 июня 2017 г. – Варна, 2017. - С. 46-56.

Стрижекозина, А. Методика работы таможенных органов по выявлению импорта недоброкачественных товаров на примере дальневосточного таможенного управления / Стрижекозина А. // Мировая экономика в XXI веке: глобальные вызовы и перспективы развития : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 07 дек. 2017 г. : в 2 т. / отв. ред. И. А. Айдрус. – Москва, 2018. – Т. 2. - С. 174-179.

Хвыля, С. И. Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами / Хвыля С. И. // Мясная индустрия. - 2013. - № 11. - С. 38-41.

Приходите к нам (зал электронных ресурсов, 3-й этаж), регистрируйтесь в электронных библиотеках и читайте книги и статьи на удобных для Вас устройствах (домашний компьютер, смартфон, планшет, букридер).

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.