Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 20:00
завтра:10:00 - 20:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографАрхив выполненных справок12192

Архив выполненных справок

№12192 (Мурманская область) от 22 августа 2020
Здравствуйте. Помогите найти книги по белорусской кулинарии. Спасибо

Здравствуйте. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статью, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

36.997(2); Б43 Белорусская кухня / Л. Д. Маркова [и др.]. - [3-е изд., перераб. и доп.]. - Минск : Ураджай, 1993. - 223 с. (1505158 - АБ 1505159 - АБ)

36.997(2); Б43 Белорусская кухня / авт. и сост. В. А. Болотникова [и др.]. - 2-е изд., перераб. – Минск : Ураджай, 1986. - 95 с. (1277897 - ХР)

36.997(2); Б43 Белорусские блюда : сборник рецептур / сост.: Гелин Д. Л. [и др.]. - Минск : Полымя, 1966. - 128 с. (541962 - ХР)

36.997(2); Н74 Новоженов, Ю. М. Советская национальная кухня : практическое пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина. - Москва : Высшая школа, 1990. - 318 с. (1432653 - АБ 1432655 - ХР 1603874 - ЧЗ)

36.997я2; П64 Похлебкин, В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2010. - 974 с. (1706040 - АБ)

36.997; С56 Советская кулинария по ГОСТу / авт. текста: С. В. Пашков, В. В. Большаков. – Москва : Курбацких [и др.], 2015. - 185 с. (1764751 - ЧЗ)

36.997(2)я722; Т45 Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня / А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. - 2-е изд. - Москва : Высшая школа, 1981. - 477 с. : ил. (1080950 - ХР 1081266 - АБ 1603890 - ЧЗ)

Статья

Сивакова, О. Белорусская кухня / подгот. Оксана Сивакова // Славянка. - 2019. - № 1 (79). - С. 112-117.
Аннотация: Подборка рецептов национальной белорусской кухни.

Электронные ресурсы (для читателей библиотеки доступна онлайн регистрация через электронный абонемент)

Белорусская кухня : научно-популярное издание / авт.-сост. М. Распутина. - Москва : Комсомольская правда : Директ-Медиа, 2011. - 70 с. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230881 (дата обращения: 24.08.2020). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.

Гурко, А. Этнические традиции национальной кухни Беларуси /Александр Гурко, Лидия Бохан, Наталья Бункевич. - Минск : Белорусская наука, 2019. - 258 с. - URL: https://biblio.litres.ru/aleksandr-gurko/etnicheskie-tradicii-nacionalnoy-kuhni-belarusi-51248856 (дата обращения: 24.08.2020). - Режим доступа: «ЛитРес: Мобильная библиотека», по подписке.

Ильянкова, В. М. Кухня СССР. Белорусская кухня от бабушки / В. М. Ильянкова, А. М. Коренюгин. - Москва : ЛитРес : Самиздат , 2017. - 190 с. - URL: https://biblio.litres.ru/aleksandr-korenugin-18479676/kuhnya-sssr-belorusskaya-kuhnya-ot-babushki (дата обращения: 24.08.2020). - Режим доступа: «ЛитРес: Мобильная библиотека», по подписке.

Микульчик, Е. Лучшие блюда белорусской кухни / Е. Микульчик. - Минск : Электронная книгарня, 2015. - 80 с. - URL: https://biblio.litres.ru/e-v-mikulchik/luchshie-bluda-belorusskoy-kuhni (дата обращения: 24.08.2020). - Режим доступа: «ЛитРес: Мобильная библиотека», по подписке.

Поминова, К. Украинская, белорусская, молдавская кухни / К. Поминова. - Москва : РИПОЛ Классик, 2014. - 140 с. - URL: https://biblio.litres.ru/k-pominova/ukrainskaya-belorusskaya-moldavskaya-kuhni (дата обращения: 24.08.2020). - Режим доступа: «ЛитРес: Мобильная библиотека», по подписке.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Серова О. Ю.