Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:12:00 - 22:00
завтра:12:00 - 20:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографАрхив выполненных справок12256

Архив выполненных справок

№12256 (Мурманская область) от 27 сентября 2020
Здравствуйте. Помогите с литературой по теме Оборудование кухни кафе, столовой, ресторана. Спасибо

Здравствуйте. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

65.431.16; Т32 Темерева, Н. В. Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : практическое пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2010. - 198 с. (1697349 - АБ)

36.99-5я2; Ш95 Шуляков, Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания : [применение электроэнергии, торговая мебель, торговые автоматы, оборудование для фасовки и упаковки, весоизмерительное оборудование, оснащение, монтаж, эксплуатация, охрана труда и техника безопасности : справочник] / Л. В. Шуляков. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. - 495 с. (1740130 - ЧЗ)

Электронные ресурсы

Артемова,  Е. Н. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Артемова Е. Н., Мясищева Н. В. - Орел, 2009. – 171 с. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26092643_64368264.pdf (дата обращения: 29.09.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Зиннатуллина, Э. Ф. К вопросу подбора овощерезки для холодного цеха ресторана / Зиннатуллина Э. Ф., Борисова А. В. // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства.  - 2019. - № 21. - С. 172-176. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39250570 (дата обращения: 29.09.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Патент № 100119 Российская Федерация, МПК E04H 3/02 (2006.01). Кухня предприятия общественного питания : № 2010128364/03 : заявл. 08.07.2010 : опубл. 10.12.2010 / Мазунина В. И. – 14 с. : ил. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38387049 (дата обращения: 29.09.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Синанян, Л. А. Выявление отличительных характеристик в проектировании холодного и горячего цехов в кафе / Синанян Л. А. // Молодежь и наука: шаг к успеху : сборник научных статей 2-й Всероссийской научной конференции, Курск, 22-23 марта 2018 г. : в 3 томах. – Курск, 2018. – Т. 3. - С. 148-151. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32852886 (дата обращения: 29.09.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно также заказать из фондов других библиотек страны через электронную доставку документов для физических лиц:

Вершинина, М. А. Содержание производственных процессов в предприятиях питания / Вершинина М. А. // Траектории развития : материалы Первой международной научной конференции, Москва, 20 декабря 2017 г. – Москва, 2018. - С. 561-568.

Махаева, М. В. Проектирование ресторанов с открытой кухней / Махаева М. В. // Научное обозрение. - 2016. - № 13. - С. 28-31.

См. ответ на запрос № 7009, в архивах выполненных справок «Виртуального библиографа» и № 3360 ВСС КОРУНБ.

С уважением, Данилова М. М.  ведущий библиограф отдела информационного обслуживания.