Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:12:00 - 22:00
завтра:12:00 - 20:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№10867 (Мурманск) от 20 декабря 2018
Здравствуйте, мне необходимо просмотреть литературу по теме "Переработка и производство мяса и рыбы" на английском языке. Заранее благодарю.

Здравствуйте, Татьяна. Предлагаем Вам следующий библиографический список:

Электронные ресурсы

Alarcon-Rojo, D. Power ultrasound in meat processing [Electronic resource] / D. Alarcon-Rojo, H. Janacua, J. C. Rodriguez, L. Paniwnyk, T. J. Mason // Meat Science. – 2015. – Vol. 107, Sept. – P. 86-93. – Режим доступа: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0309174015001126, регламентир. (24.12.2018).

Bogard, J. R. Measuring nutritional quality of agricultural production systems: Application to fish production [Electronic resource] / J. R. Bogard, G. C. Marks, S. Wood, Sh. H.Thilsted // Global Food Security. – 2018. – Vol. 16, March. – P. 54-64. – Режим доступа: – https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2211912417300366, регламентир. (24.12.2018).

Dekkers, B. L. Structuring processes for meat analogues [Electronic resource] / Birgit L.Dekkers, Remko M. Boom, Atze Janvan der Goot // Trends in Food Science & Technology. – 2018. – Vol. 81, Nov. – P. 25-36. – Режим доступа: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S092422441830311X, регламентир. (24.12.2018).

Sampels, S. The effects of processing technologies and preparation on the final quality of fish products [Electronic resource] / S. Sampels // Trends in Food Science & Technology. – 2015. – Vol. 44, Is. 2, Aug. – P. 131-146. – Режим доступа: – https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224415000965, регламентир. (24.12.2018).

Zhang, W. Technological demands of meat processing–An Asian perspective [Electronic resource] / W. Zhang, N. B. Maheswarappab, Ch. Jo, R. Sakata, G. Zhou, R. Banerjeeb, T. Nishiumi // Meat Science. – 2017. – Vol. 132, Oct. – P. 35-44. – Режим доступа: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0309174017306642, регламентир. (24.12.2018).

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.