Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№12051 (Мурманск) от 30 апреля 2020
нужны источники по теме "использование в продуктах питания продуктов переработки морских рыб "

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Электронные ресурсы

Инновационное получение протеинов из белоксодержащего биологического сырья / Хёлинг А., Гримм Т., Волков В. В. [и др.] // Вестник науки и образования Северо-Запада России. - 2017. - Т. 3, № 2. - С. 56-67. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29841941 (дата обращения: 02.05.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Мезенова, О. Я. Перспективы получения и использования протеинов из вторичного рыбного сырья / Мезенова О. Я. // Вестник Международной академии холода. - 2018. - № 1. - С. 5-10. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35258035 (дата обращения: 02.05.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Содержание потенциально опасных химических веществ в морской рыбе и продуктах ее переработки / Макарович М. И., Лисицкая Л. Р., Сухецкая Т. Н. [и др.] // Сборник материалов республиканской научно-практической конференции с международным участием "Здоровье и окружающая среда", Минск, 26-28 октября 2017 г. : в 2 т. - Минск, 2017. - Т 2. - С. 21-23. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32558034 (дата обращения: 02.05.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Фарш из морепродуктов повышенной биологической ценности / Шевченко В. В., Асфондьярова И. В., Демченко В. А., Рыбалова Н. Б. // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2017. - № 1 (46). - С. 129-134. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29186173 (дата обращения: 02.05.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

См. также ответы на запросы №№ 11482, 11955, 5297 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа».

С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.