Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№13875 (Мурманск) от 20 октября 2022
Производство кваса, включающее приготовление квасного сусла из концентрата квасного сусла и яблок в виде яблочного сока, отварки и др., либо других фруктов, и последующее брожение такого сусла.

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

36.88я73; П55 Помозова, В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков / В. А. Помозов. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. – 189, [3] с. (1645526 – ХР 1645527 – ЧЗ )

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Егорова, Е. Ю. Использование вторичных сырьевых ресурсов винодельческой отрасли в биотехнологии напитков брожения / Е. Ю. Егорова, Ю. В. Мороженко // Health, Food & Biotechnology. – 2021. – Т. 3, № 2. – С. 55-69. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49304650 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Использование аронии черноплодной в производстве кваса / Л. А. Кияшкина, В. Б. Цугкиева, Л. Х. Тохтиева [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. — 2018. — № 2. — С. 124-130. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/311655 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательство «Лань»», по подписке.

Отраднов, А. И. Использование регионального плодово-ягодного сырья для обогащения квасов брожения / А. И. Отраднов, Ю. В. Мороженко, Е. Ю. Егорова // Ползуновский вестник. — 2018. — № 2. — С. 32-36. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/310967 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательство «Лань»», по подписке.

Отраднов, А. И. Разработка технологии кваса с настоями плодово-ягодного сырья / А. И. Отраднов, Ю. В. Мороженко, Е. Ю. Егорова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы XI Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, Бийск, 23–25 мая 2018 года. – Бийск, 2018. – С. 634-638. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35626469 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Сергеева, И.Ю. Направления совершенствования технологии кваса брожения на основе анализа современных научно-технических разработок / И. Ю. Сергеева, Т. А. Унщикова, В. Ю. Рысина // Техника и технология пищевых производств. — 2014. — № 3. — С. 69-78. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/291402 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательство «Лань»», по подписке.

С уважением, главный библиотекарь отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.