Осенью хочется оставаться такими же энергичными и здоровыми, как летом, с удовольствием гулять и заниматься любимыми делами. Издания, представленные на выставке, рассказывают о продуктах, которые помогут поддержать иммунитет с сентября по ноябрь. У сезонных продуктов много достоинств: они разнообразны, недорого стоят, их легко купить и приготовить. Осенние овощи и фрукты содержат витамины и антиоксиданты, которые замедляют старение и помогают уменьшить риск заболеваний – от обычной простуды до болезней сердечно-сосудистой системы и онкологии.
Книга Нины Кузнецовой «Овощи, фрукты, грибы» представляет лучшие рецепты мировой кухни. Интересные идеи для домашнего консервирования осенних даров природы.
Из издания «Овощи на грядке и на столе» Милицы Изергиной можно узнать о качественном возделывании и уходе за овощами на приусадебном участке. И получить после сбора урожая полезные плоды.
Как получить витаминный заряд? Готовить осенние рецепты блюд из овощей и фруктов. Осенью созревают самые полезные, богатые витаминами и минеральными веществами овощи, фрукты и ягоды. Даже искушенные кулинары не могут перечислить всех рецептов блюд из овощей и фруктов – супы, салаты, рагу и соте, запеканки, карпаччо, легкие закуски, пироги, морсы, варенье и низкокалорийные десерты. В этом вам помогут рецепты из книги «Домашняя кухня из овощей и фруктов».
Выставка работает в зале «Развитие» с 1 по 31 октября 2023 года.
12+