Обязательный экземпляр Мурманской области – 2020
13 государственный технический университет». - Мурманск : Издательство МГТУ, 2019- . - ISBN 978-5-86185-983-7. Ч. 3 : Эксплуатационная подготовка. - 2020. - 158 с. : ил., цв. ил., табл. Рез. парал. рус., англ. - Библиогр.: с. 158 (11 назв.). - ISBN 978-5-907368-00-2. Ч. 4 : Ремонтная подготовка. - 2020. - 142 с. : ил., цв. ил., табл. Рез. парал. рус., англ. - Библиогр.: с. 142. - ISBN 978-5-907368-01-9. Ч. 5 : Борьба за живучесть корабля и технических средств. - 2020. - 134 с. : ил., цв. ил., табл. - Рез. парал. рус., англ. - Библиогр.: с. 134 (9 назв.) - ISBN 978-5-907368-02-6. 17. Волченко, В. И. Оптимизация технологических процессов : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология производства и организация общественного питания», 19.03.01 «Биотехнология» / В. И. Волченко, И. Э. Бражная ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Мурманский государственный технический университет». - Мурманск : Издательство МГТУ, 2020. - 79 с. : ил., цв. ил., табл. - Библиогр.: с. 70 (8 назв.). - ISBN 978- 5-907368-17-0 (в обл.).
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz