№2706 () от 26 апреля 2011
История различных кулинарных блюд (и русской, и зарубежной кухни)
Наш ответ:

Здравствуйте, Анатолий. Предлагаем Вам статьи из журналов:

Кудрин, И. А. Королевские харчи / И. А. Кудрин // Латинская Америка. - 2006. - N 5. - С. 96-103.

Кузнецов, И. Станьте на колени пред тем, кто выдумал пельмени / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - N 11. - С. 91-94.

Максютова, Ю. Тэмпура - блюдо "южных варваров" / Юлия Максютова // Эхо планеты. - 2006. - N 3. - С. 29.

Поспелов, В. Кисельная история / Владимир Поспелов // Будь здоров. - 2005. - N 4. - С. 86-88.

Синельников, С. Король австрийских сладостей / С. Синельников, Т. Соломоник // Всемирный следопыт. - 2008. - N 24. - С. 102-109.

Славная, А. Символ домашнего очага многих народов / Алла Славная // Библиополе. - 2007. - N 3. - С. 81-85.

Сокольский, И. Любимая каша министра финансов Российской империи / Игорь Сокольский // Наука и жизнь. - 2009. - N 4. - С. 143-144.

Сокольский, И. Гоголь-моголь, "испанский ветер" и Анна Павлова / Игорь Сокольский // Наука и жизнь. - 2010. - N 12. - С. 136-137.

Сомова, П. Фондю / Полина Сомова // Крестьянка. - 2010. - N 3. - С. 54-55.

Сюткин, П. Царская дичь / Павел Сюткин, Ольга Сюткина // Вокруг света. - 2010. - N 12. - С. 222-230.

См. также в Архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» ответ на запрос N 1036.

Дополнительную информацию Вы можете получить в Зале каталогов на 3-м этаже библиотеки, так как у нас имеются не только статьи, но и книги на интересующую Вас тему.

С уважением, главный библиограф Центральной справочной службы О. В. Уринцова.

Ждем Вас в нашей библиотеке!

Будем благодарны за отзыв и предложения о работе нашей службы, которые Вы можете отправить на адрес vss@mgounb.ru.