Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 21:00
завтра:12:00 - 19:00
Меню сайта

Поиск по архиву

№5297 (Мурманская область) от 8 ноября 2013
Виды продукции рыбной промышленности, их значение в рациональном пиптании.Спасибо.

Здравствуйте, Константин. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы: 

Книги

51.230я73; Д75 Дроздова, Т. М. Физиология питания : учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. – Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 348 с. (1644714 - МЕД 1644715 - АБ)

36.94М; И74 Информационный сборник нормативных и технических документов на продукцию из рыбы и нерыбных объектов / Федер. агентство по рыболовству, Поляр. науч.-исслед. ин-т мор. рыб. хоз-ва и океанографии им. Н. М. Книповича (ПИНРО) ; [сост. Шаповалова Л. А., Непомнящих Т. А.]. – Мурманск : Изд-во ПИНРО, 2010. - 37 с. (1694541 - ХР-ООЭ)

36.94я73; К65 Константинова, Л. Л. Сырье рыбной промышленности : [учеб. пособие / Л. Л. Константинова, С. Ю. Дубровин. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 236 с. (1629269 - ХР) 

51.23я73; К68 Королев, А. А. Гигиена питания : учебник / А. А. Королев. - 3-е изд., перераб. – Москва : Академия, 2008. - 527 с. (1677617 - МЕД 1677618 - АБ)

36.94я7; С21 Сафронова, Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности : [учеб. для студентов (курсантов) высш. и сред. проф. учеб. заведений ] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун. - Москва : Мир, 2004. - 270 с. (1641027 - ЧЗ)

Статьи

Воробьев, В. В. Потенциал рыбной промышленности и здоровье россиян / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. - 2007. - № 1. - С. 21-24.

Евелева, В. В. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 58-59.

Маслова, Г. В. Роль гидробионтов в питании человека: о создании отраслевой Концепции обеспечения населения России здоровым питанием на основе сырьевых ресурсов водного промысла / Г. В. Маслова // Рыбное хозяйство. - 2007. - № 1. - С. 25-27.

Сантарович, Е. Э. Видовая идентификация рыбы и рыбопродукции / Е. Э. Сантарович, С. Н. Красикова, Г. А. Одоева // Пищевая промышленность. - 2004. - № 3. - С. 12-13.

Холоша, О. А. Принцип формирования качества продуктов из водных биоресурсов / О. А. Холоша // Рыбное хозяйство. - 2006. - № 4. - С. 80-81.

Дополнительную информацию Вы можете получить в отделе естественнонаучной и медицинской литературы.

С уважением, главный библиограф отдела естественнонаучной и медицинской литературы И. А. Карамышева.