Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов53

Тематический каталог запросов

№12183 (Мурманская область) от 17 августа 2020
Здравствуйте. Помогите с литературой по теме: Изготовление колбасных изделий в домашних условиях. Спасибо за помощь

Здравствуйте. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

36.91,5; М12 Магомедова, М. Закрутки с Мадиной : [соленья, варенья, маринады, колбасы, сыры] / Мадина Магомедова. – Москва : К : АСТ, 2019. - 143 с. : цв. ил., портр.  (1798536 - ХР)

36.92; Р59 Рогов, И. А. Изготовление колбас и мясных деликатесов : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. – Москва : Профиздат, 1994. - 127 с. : ил. (1529449 - ПТО)

36.920.5; С31 Сенченко, Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях / Б. С. Сенченко, Н. Н. Гугушвили. – Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. (1612163 - ТЭО-Обяз.экз.)

Статьи

Волченко, В. И. Разработка нового вида вареных колбасных изделий с добавлением рыбного сырья / В. И. Волченко, Е. Л. Ирлица, А. Ю. Глухарев // Вестник МГТУ. - 2017. - Т. 20, № 3. - С. 572-581.

Колбасные изделия // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 23-24.

Куцакова, В. Е. Гидролизованная свиная шкурка для производства колбасных изделий / В. Е. Куцакова, О. А. Мухина, М. И. Кременевская // Пищевая промышленность. - 2008. - № 4. - С. 54.

Разработка рецептуры мясного продукта функциональной направленности / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Г. В. Федотова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - № 8. - С. 40-43.

Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки. Электронная библиотека «ЛитРес: Библиотека» доступна читателям Мурманской областной научной библиотеки после онлайн-регистрации через электронный абонемент)

Векшин, Н. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу / Н. Векшин. – [Москва] : ЛитРес, 2013. – 113 с. - URL: https://biblio.litres.ru/nikolay-vekshin/biofizika-ekologicheski-chistoy-myasopererabotki-26061550/ (дата обращения: 18.08.2020). – Режим доступа: электронная библиотека «ЛитРес: Библиотека», по подписке.

Красноводский, Д. С. Бизнес по изготовлению колбасы / Д. С. Красноводский. – [Москва] : ЛитРес, 2020. – 9 с. – 3 ил. - URL: https://biblio.litres.ru/irina-zayceva/luchshie-recepty-domashney-kolbasy/ (дата обращения: 18.08.2020). – Режим доступа: электронная библиотека «ЛитРес: Библиотека», по подписке.

Лучшие рецепты домашней колбасы. – [Москва] : ЛитРес, 2012. – 160 с. – 5 ил. - URL: https://biblio.litres.ru/dmitriy-sergeevich-krasnovodskiy/biznes-po-izgotovleniu-kolbasy/ (дата обращения: 18.08.2020). – Режим доступа: электронная библиотека «ЛитРес: Библиотека», по подписке.

Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек (РГБ) через электронную доставку документов для физических лиц (Cлужба МБА и ЭДД, 1-й этаж, тел. для справок: 45-08-58, mba@mgounb.ru):

Мароховцев, К. К. Колбасное производство : домашне-фабричное производство разновидных сортов колбасы русской и заграничной разных вкусов : необходимая книга для сельских хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домашнего обихода, управляющих, гастрономов и многих других : в 2 частях : составил по самым последним новейшим русским и иностранным источникам колбасных дел мастер специалист К. К. Мароховцев. - Москва : аренд. типо-лит. Яковлевой, А. П. Поплавский, 1898. - 180, V с. : ил. – URL: https://dlib.rsl.ru/01003684628 (дата обращения: 18.08.2020).

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 221 с. : ил., табл.

Фатьянов, Е. В. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас / Фатьянов Е. В., Авылов Ч. К. - Москва : Эдиториал сервис, 2008. - 166 с. : ил., табл.

С уважением, зав. отделом информационного обслуживания И. А. Конина.