Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:Не работает
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов53

Тематический каталог запросов

№13964 (Мурманск) от 16 ноября 2022
Нужны книги по производству копченой рыбы в домашних условиях

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

36.946; Р31 Р31 Ребронн, Э. Рыба домашнего копчения / Э. Ребронн, Ф. Рутковски. – Москва : Агропромиздат, 1989. - 127, [1] с. (1383739 - АБ 1603883 - ТЭО)

36.945; Р93 Рыба соленая, вяленая, копченая. – Москва : Цитадель-трейд, 2010. - 62, [1] с. (1702129 - АБ)

36.946; С47 Слапогузова, З. В. Копчение рыбы / З. В. Слапогузова. - Москва: Издательство ВНИРО, 2007. - 168 с. (1671370 - ХР-ООЭ 1702115 - АБ)

20кр; С56 Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и технология производств : материалы международной научно-практической конференции, Мурманск, 7 апреля 2017 г.  В 2 частях. Ч. 2 / редколлегия: А. М. Ершов [и др.]. – Мурманск : МГТУ, 2017. - 190 с. - Из содерж.: Использование индукционной плиты для производства копченой продукции в домашних условиях / Н. А. Ионов, В. В. Ерещенко. - С. 138-141. (1781075 - ХР1781076 - ХР1781077 - ХР)

664.96; Х30 Хван, Е. А. Обработка рыбы копчением / Е. А. Хван. – Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 113 с. (882820 - ЧЗ 882821 - ХР)

Статья

Пфистер, Ш. Копчение для начинающих / Ш. Пфистер // Крестьянка. - 2013. - № 10. - С. 84-85.

Электронный ресурс (с текстом можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Рыжкова, Т. А. Поддержка товаров отечественного производства. Открытие цеха копчения и консервирования речной рыбы по домашним технологиям / Т. А. Рыжкова // Молодой исследователь: от идеи к проекту : материалы III студенческой научно-практической конференции, Йошкар-Ола, 24 мая 2019 года / ответственный редактор Д. А. Михеева. – Йошкар-Ола, 2019. – С. 264-265. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41391438 (дата обращения: 19.11.2022). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

С уважением, главный библиотекарь отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.