Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов61

Тематический каталог запросов

№14145 (Мурманская область) от 11 марта 2023
Добрый день! Обучаюсь по профилю менеджмент. Задали курсовую работу на тему: "Качество продукции, как фактор конкурентоспособности предприятия". Буду очень благодарен, если посоветуете литературу по данной тематике

Здравствуйте. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства. Оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

65.291.823.2-21я73; Г67 Горбашко, Е. А. Управление качеством : учебник для бакалавров / Е. А. Горбашко. – Москва : Юрайт, 2014. - 463 с. - (УМО рекомендует). (1739500 - ЧЗ)

65.291.823.2я73; М12 Магомедов, Ш. Ш. Управление качеством продукции : учебник / Ш. Ш. Магомедов, Г. Е. Беспалова. – Москва : Дашков и К, 2012. - 334 с. : ил. (1715799 - ЧЗ)

65.9(2Рос)-82; М62 Минько, Э. В. Качество и конкурентоспособность / Э. В. Минько, М. Л. Кричевский. – Санкт-Петербург : Питер, 2004. - 267 с. - (Теория и практика менеджмента). (1626735 - ХР-Обяз. экз.)

Статьи

Еганян, А. Г. Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности / А. Г. Еганян // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 52-53.

Кохно, П. Объемно-структурная концепция качества конкурентной продукции / П. Кохно // Общество и экономика. - 2017. - № 3/4. - С. 16-48.

Фасхиев, Х. А. Разностный метод измерения конкурентоспособности продуктов / Х. А. Фасхиев // Маркетинг в России и за рубежом. - 2015. - № 3. - С. 57-66.
Аннот.: Применимость разностного метода измерения качества и конкурентоспособности продуктов.

Электронные ресурсы

Башкинцева, Е. И. Качество продукции как фактор конкурентоспособности предприятия в современных условиях / Е. И. Башкинцева, Е. В. Князькина // Science time. – 2017. – № 5 (41). – С. 13-18. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29455205 (дата обращения: 13.03.2023). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Ибрагимова, К. С. Качество как фактор конкурентоспособности продукции предприятия / К. С. Ибрагимова // Наука и образование сегодня. – 2018. – № 6 (29). – С. 68-69. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35146010 (дата обращения: 13.03.2023). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Линкевич, Е. Ф. Теоретические подходы к качеству продукции как главному фактору обеспечения конкурентоспособности предприятия / Е. Ф. Линкевич, А. В. Савостьянова // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 72-3. – С. 35-38. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45777240 (дата обращения: 13.03.2023). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Масалев, Я. В. Совершенствование качества продукции как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / Я. В. Масалев // Modern science. – 2020. – № 6, ч. 3. – С. 107-110. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43056064 (дата обращения: 13.03.2023). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Мебадури, З. А. Основы управления качеством продукции как фактор ее конкурентоспособности / З. А. Мебадури, Д. А. Бурлаков // Аллея науки. – 2018. – Т. 5, № 5 (21). – С. 154-157. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35221746 (дата обращения: 13.03.2023). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Михалев, Р. Г. Качество продукции как фактор повышения конкурентоспособности фирмы / Р. Г. Михалев // Энигма. – 2019. – № 16, ч. 1. – С. 37-40. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41727728 (дата обращения: 13.03.2023). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Морева, О. А. Управление качеством продукции как фактором конкурентоспособности предприятия : специальность 08.00.05 : диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Морева Ольга Анатольевна. - Челябинск, 2000. - 172 с. – URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01000312543 (дата обращения: 13.03.2023). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.

Cлепцов, Н. И. Повышение конкурентоспособности предприятия посредством улучшения качества продукции / Н. И. Cлепцов // Вестник науки. – 2022. – Т. 1, № 12 (57). – С. 79-83. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49853116 (дата обращения: 13.03.2023). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.