Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№11955 (Мурманск) от 11 апреля 2020
Помогите найти электронные статьи по теме использование жира морских рыб в производстве продуктов

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Электронные ресурсы

Ващило, В. С. Извлечение рыбьего жира из вторичного сырья для создания на его основе функциональных пищевых продуктов / Ващило В. С. // Инновации в индустрии питания и сервиса (HoReCa) : материалы научно-практической конференции, Калининград, 15 апреля 2016 г. - Калининград, 2016. - С. 39-45. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26326684 (дата обращения: 13.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Гаммель, И. В. Получение и исследование осетрового рыбьего жира – источника омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот / Гаммель М. В., Запорожская Л. И., Магин Г. Ю. // Медицинский альманах. - 2013. - № 5 (28). - С. 182-187. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21034834 (дата обращения: 13.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Шаповалова, Л. А. Новый подход в решении вопроса выпуска высококачественных рыбных консервов из печени трески и пикши "По-Мурмански" / Шаповалова Л. А., Греков И. Е. // Труды ВНИРО. - 2016. - Т. 163. - С. 149-158. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27451119 (дата обращения: 13.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Шишкина, А. И. Включение рыбьего жира в пищевые продукты, лекарственные препараты и биологически активные добавки / Шишкина А. И., Шульгина Л. В. // Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков : сборник материалов XVIII Международной научно-практической конференции, Новосибирск, 13 января-22 февраля 2017 г. - Новосибирск, 2017. - С. 18-24. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30603419 (дата обращения: 13.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц:

Волченко, В. И. Возможность использования рыбьего жира в качестве улучшителя в хлебопечении / Волченко В. И., Несвященко О. А., Несвященко С. С. // Сборник научных трудов SWorld. - 2012. - Т. 6, № 2. - С. 21-23.

Сполохова, В. А. Природный источник кислот - рыбий жир, перспективный, функциональный компонент в технологии рыбных продуктов / Сполохова В. А., Кращенко В. В. // Научные труды Дальрыбвтуза. - 2011. - Т. 24. - С. 161-165.

Тяптиргянов, М. М. Пищевая ценность рыб Якутии / Тяптиргянов М. М., Тяптиргянова В. М. // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № S3. - С. 169.

См. также ответ на запрос № 11482 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа».

С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.