Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№12626 (Мурманская область) от 16 марта 2021
Список литературы по теме "Совершенствование организации процесса приготовления и контроль качества блюд национальной кухни в ресторане"

Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

65.431.14-803.4; К95 Кухня : менеджмент и организация : [управление ресторанной кухней, планировка и оснащение, гигиена и безопасность, экономические закупки, расчеты и рациональное распределение средств, карьера в ресторанном бизнесе] / Э. Митше [и др.]. – Москва : Центрполиграфиздат, 2010. – 252  с. : цв. ил. (Ф-1700751 - АБ)

36.997(4); М14 Майер, К. Нордическая кухня. Кулинарные шедевры с северным характером / К. Майер. – Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2018. - 255 с. : цв. ил. (1791654 - ОБО)

36.99я73; П19 Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. – Москва : Юрайт, 2018. – 162  с. : ил., табл. (1781613 - ОБО)

Электронные ресурсы

Горченева, Е. В. Использование современного технологического оборудования в процессе обучения приготовлению блюд национальной кухни / Горченева Е. В. // Январские педагогические чтения. - 2016. - № 2 (14). - С. 16-21. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28930932 (дата обращения: 17.03.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Джум, Т. А. Интенсивность инновационной деятельности в ресторанном бизнесе / Джум Т. А., Диянова С. Н. // Сфера услуг: инновации и качество. - 2017. - № 28. - С. 3. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452583 (дата обращения: 17.03.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Харис, М. О. Презентация национальной культуры питания как пример сохранения культурных ценностей / Харис М. О. // Гуманитарный трактат. - 2019. - № 57. - С. 25-28. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39248423 (дата обращения: 17.03.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно также заказать из фондов других библиотек страны через электронную доставку документов для физических лиц:

Митыпова, Н. В. Внедрение системы менеджмента безопасности продукции бурят-монгольской кухни в ресторане "Тэнгис" / Митыпова Н. В., Сахаровская И. Н. // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : региональная научно-практическая конференция : материалы конференции, Улан-Удэ, 12–13 апреля 2018 года. – Улан-Удэ, 2018. - С. 11-17.

Юшков, С. В. Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления блюд из мяса в ресторане / Юшков С. В. // Актуальные проблемы общественного питания : сборник материалов Всероссийской заочной научно-практической конференции, Чебоксары, 28 июня 2018 года. - Чебоксары, 2019. - С. 166-169.

С уважением, Данилова М. М., ведущий библиограф отдела информационного обслуживания.