Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№13898 (Мурманск) от 29 октября 2022
Просьба подобрать ГОСТы по производству мясных и рыбных консервах

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

ГОСТ 280-2021. Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 26 ноября 2021 г. № 1612-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». – Москва : ФГБУ «РСТ», 2021. – [13] с.

ГОСТ Р 702.1.004-2020. Российская система качества. Консервы рыбные натуральные. Потребительские испытания : национальный стандарт Российской Федерации : издание официальное : утвержден и введен в действие Приказом Росстандарта от 28 февраля 2020 г. № 94-ст / разработан Автономной некоммерческой организацией «Российская система качества». - Москва : Стандартинформ, 2020. – [5] с.

ГОСТ 16978-2019. Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 17 сентября 2019 г. № 698-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». - Москва : Стандартинформ, 2019. – [23] с.

ГОСТ 34422-2018. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 24 августа 2018 г. № 520-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». - Москва : Стандартинформ, 2018. – [17] с.

ГОСТ 34177-2017. Консервы мясные. Общие технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 20 декабря 2017 г. № 2038-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». - Москва : Стандартинформ, 2018. – [23] с.

ГОСТ 8756.17-2017. Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 15 сентября 2017 г. № 1134-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». - Москва : Стандартинформ, 2017. – [6] с.

ГОСТ Р 57622-2017. Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия : национальный стандарт Российской Федерации : издание официальное : утвержден и введен в действие Приказом Росстандарта от 22 августа 2017 г. № 942-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». - Москва : Стандартинформ, 2017. – [20] с.

ГОСТ 9936-2015. Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 22 марта 2016 г. № 201-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». - Москва : Стандартинформ, 2016. – [11] с.

ГОСТ 13534-2015. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 18 марта 2016 г. № 192-ст / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». - Москва : Стандартинформ, 2016. – [11] с.

ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Постановлением Госстандарта России от 30 июня 2003 № 231-ст / Разработан Тихоокеанским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии. - Москва : Стандартинформ, 2005. – [8] с.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.