Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№13955 (Мурманск) от 15 ноября 2022
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на следующую тему: "География кулинарных традиций Восточной Европы. В чем актуальность этих блюд"

Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:

Книги

36.997(3); Б43 Беленькая, Т. П. Блюда чешской и словацкой кухни / Т. П. Беленькая, Т. Ю. Чиченкова, О. Ю. Устинович. – Минск : Полымя, 1993. - 288 с. : ил. (1505176 - ХР-Обяз.экз. 1505177 - ЧЗ 1505178 - АБ)

36.997(2); Б43 Белоножко-Крылова, В. И. Молдавская кухня / В. И. Белоножко-Крылова. – Кишинев : Картя молдовеняскэ, 1981. - 190 с. : ил. (1113138 - ХР)

36.997(2); Б43 Белорусская кухня / [автор и составитель В. А. Болотникова и др.]. - 2-е изд., перераб. – Минск : Ураджай, 1986. - 95, [1] с., [8] л. ил. (1277897 - ХР)

36.997(3); М26 Марин, С. Кулинарное искусство и румынская кухня / С. Марин. – Кишинев : CONE-VELES, 1992. - 352 с., [4] л. ил. : ил. (1497791 - ХР-Обяз.экз.)

36.997; С56 Современный рецептурный кулинарный справочник : для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях / [Астрейкова А. А., Матвеев П. Д., Ананич Т. П.]. – Минск : Белорусский Дом печати, 2006. - 799 с. : ил. (1649135 - ХР 1649136 - ЧЗ 1649137 - АБ 1649138 - АБ)

36.997(0); Х72 Холланд, М. Съедобный атлас. Кулинарная география / Мина Холланд. – Москва : Синдбад, 2019. - 390, [1] с. : ил., карты. (1795893 - ОБО)

Статьи

Метельская-Шереметьева, И. Галопом по рыбным Европам. Часть I / И. Метельская-Шереметьева // Русская рыба: вчера, сегодня, завтра. - 2020. - № 1. - С. 123-128 ; № 2. - С. 126-130.

Украинская кухня : Венок из вкусов и ароматов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2005. - № 3. - С. 62-80.

Электронный ресурс

Бубырь, И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь / И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Вестник Полесского государственного университета. Серия природоведческих наук. — 2013. — № 2. — С. 38-43. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/300143 (дата обращения: 18.11.2022). — Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательства Лань», по подписке.

С уважением, главный библиотекарь отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.