Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№15054 (Мурманск) от 16 мая 2024
Помогите подобрать список литературы по теме "География кулинарных традиций Восточной Европы"

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

36.99я73; В20 Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология продукции и организация общественного питания» / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под редакцией А. Т. Васюковой. – Москва : Дашков и К°, 2015. – 367, [1] с.: ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров). (1752168 - ЧЗ)

36.997(3); К95 Кухня народов Европы : [перевод]. – Москва : Квадрат, 1993. – 352 с., [6] л. ил.: ил. (1513567 - ХР-Обяз.экз.)

36.997(4); М54 Метельская-Шереметьева, И. Галопом по вкусным Европам : большое кулинарное путешествие / Инна Метельская-Шереметьева. – Москва : Хлеб*Соль, 2020. – 303 с.: ил. – (Есть. Читать. Любить). (1805775 - ХР)

63.3(4)-2; М77 Монтанари, М. Голод и изобилие : история питания в Европе / Массимо Монтанари ; [перевод с итальянского А. Миролюбовой]. – Санкт-Петербург : Alexandria, 2009. – 274, [2] с. – (Становление Европы). (1714998 - ХР)

36.99я73; П19 Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. – Москва : Юрайт, 2018. – 162, [1] с.: ил., табл. – (Университеты России). (1781613 - ОБО)

36.997(2); П64 Похлебкин, В. В. Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура / В. В. Похлебкин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Агропромиздат, 1991. – 604, [1] с.: ил. (1456919 - ХР)

36.997(0); Х72 Холланд, М. Съедобный атлас. Кулинарная география / Мина Холланд ; перевод с английского Александры Головиной. – Москва : Синдбад, 2019. – 390, [1] с.: ил., карты. (1795893 - ОБО)

Электронные ресурсы

Артемова, Е. Н. Традиции и культура питания народов мира : учебно-методическое пособие для вузов / Е. Н. Артемова, Н. В. Мясищева. – Орел : Орловский государственный технический университет, 2009. – 116 с. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28852093 (дата обращения: 17.05.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Дранкевич, О. Г. Кухни народов мира : учебное пособие / О. Г. Дранкевич. – Минск : РИПО, 2023. – 353 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=712202 (дата обращения: 17.05.2024). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.

Лавринович, В. В. Воспроизводство и сохранение кулинарных традиций этнических общностей белорусско-польско-украинского пограничья / В. В. Лавринович // Беларусь в современном мире : Материалы XVI Международной научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 25-26 мая 2023 года. – Гомель : Гомельский государственный технический университет им. П. О. Сухого, 2023. – С. 233-236. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=59851473 (дата обращения: 17.05.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Чернова И. П.