Здравствуйте, Мария. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:
Книги
624.906.252(075.2); А25 Аграновский, Е. Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания : [учебник] / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. – Москва : Экономика, 1982. - 142 с. : ил. (1123538 - ЧЗ ; 1123539 - ХР)
85.118я73; Г32 Гельфонд, А. Л. Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений] / А. Л. Гельфонд. – Москва : Архитектура-С, 2007. - 276 с. : ил., портр. (1650969 - ХР ; 1664294 - ИСК ; 1664295 - АБ ; 1664296 - АБ)
85.110.5я723; К26 Карсекин, В. И. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания : [учебник]/ В. И. Карсекин, В. Х. Бердичевский. – Киев : Вища шк., 1983. – 206 с. : ил., табл. (1154259 - ИСК)
85.128я73; Л63 Лисициан, М. В. Интерьер общественных и жилых зданий : [учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Архитектура"] / М. В. Лисициан, Е. Б. Новикова, З. В. Петунина. – Москва : Стройиздат, 1973. - 238 с. : ил. (Ф-800411 - ИСК)
Статья
Доблаев, В. П. Актуальные проблемы организационного проектирования и реконструкции / В. П. Доблаев // Личность. Культура. Общество. - 2005. - Т. 7, № 26, вып. 2. - С. 130-147.
Электронные ресурсы
Генералова, Е. М. Дизайн интерьера кафе, ресторана. Стили и направления [Электронный ресурс] / Генералова Е.М. // Студенческая наука исследования в области архитектуры, строительства и охраны окружающей среды : тез. докл. 33-й межвузов. студенч. науч.-техн. конф. – Электрон. дан. - Самара : Самар. гос. архитектур.-строит. ун-т, 2014. - С. 172-173. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).
Григорьева, М. Б. Проектные методы формирования этно-образа в интерьере (на примере ресторанов национальной кухни) [Электронный ресурс] / Григорьева М. Б. // Вестник Харьковской государственной академии дизайна и искусств. – Электрон. дан. - 2014. - № 2. - С. 4-7. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).
Кукушкина, Г. А. Особенности проектирования предприятия общественного питания [Электронный ресурс] / Кукушкина Г. А., Дягилев Г. С. // Строительство уникальных зданий и сооружений. – Электрон. дан. - 2012. - № 4. - С. 77-83. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).
Митрофанова, Е. В. Дизайн интерьера ресторанных заведений России конца XIX-начала XXI веков [Электронный ресурс] : дис. ... канд. искусствоведения : 24.00.01 / Митрофанова Елена Викторовна. – Электрон. дан. - Ярославль, 2006. – 231 с. - Режим доступа: http://diss.rsl.ru, регламентир. (01.04.2015).
Смирнова, Ю. А. Формирование архитектурной среды предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Смирнова Ю. А. // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Строительство и архитектура. – Электрон. дан. - 2013. - Т. 13, № 1. - С. 13-16. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).
Статьи можно также заказать из фондов других библиотек страны:
Гарайда, Д. В. Интерьер современных львовских кофеен: авторский дизайн, конструктивные и образные решения / Гарайда Д. В. // European Social Science Journal. - 2013. - № 12, ч. 1. - С. 310-313.
Жилин, О. И. Организация обеспечения пожарной безопасности на предприятии / Жилин О. И. // Энергобезопасность и энергосбережение. - 2008. - № 3. - С. 26-29.
С уважением, Данилова, М. М. главный библиограф центральной справочной службы.