Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Архив выполненных справок

№13388 (Мурманск) от 27 марта 2022
Здравствуйте, могли бы вы правильно составить список литературы по следующим ссылкам:
1. https://fitaudit.ru/food/139232
2. https://slon-tea.ru/blog/chaynaya-shkola/tekhnologii-proizvodstva-chaya/
3. https://www.aurivallis.ru/articles/proizvodstvo-zelenogo-chaya/
4. ГОСТ 32593-2013
5. ГОСТ 32574-2013
Заранее спасибо

Здравствуйте. В соответствии с Порядком работы ВСС "Виртуальный библиограф", если в Вашем обращении несколько вопросов, мы отвечаем на один из них. Предлагаем библиографическое описание первого ресурса:

Чай зелёный — химический состав, пищевая ценность // FitAudit : [сайт]. – 2022. – URL: https://fitaudit.ru/ (дата обращения: 28.03.2022).

Ответ на 2-й вопрос см. в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» под № 13390, на 3-й – под № 13391, на 4-й – под № 13392, на 5-й – под № 13393.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания О. В. Уринцова.