Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Меню сайта

Архив выполненных справок

№15367 (Мурманск) от 23 ноября 2024
Здравствуйте, прошу отправить список литературы, оформленный по ГОСТу. Мне нужен список по следующему индивидуальному проекту: Исследовательская работа HACCP–Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля на предприятиях общественного питания

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

51.231я73; С18 Санитарно-гигиенические требования и безопасность продуктов питания (общественное питание и торговля) : учебник / В. М. Иванова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Т. Ш. Шалтумаев. – Москва : ДеЛи плюс, 2017. – 322 с. : ил., табл. (1782907 - ОБО)

65.291.823.2-21я73; У67 Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник / И. В. Сурков,  В. М. Кантере, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. – Изд. 3-е, испр. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 334, [1] с. : ил., табл. – (Высшее образование - Бакалавриат) (Бакалавриат). (1802452 - ХР)

Статьи

Гиноян, Р. В. Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным / Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач // Пищевая промышленность. – 2015. – № 1. – С. 52-54.

Коваленок, А. В. Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Пищевая промышленность. – 2017. – № 6. – С. 18-21.

Кузнецова, О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1 / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Пищевая промышленность. – 2016. – № 1. – С. 34-36.

Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. – 2016. – № 7. – С. 22-23.

Матисон, В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве / В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – 2016. – № 7. – С. 8-11.

Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность. – 2016. – № 5. – С. 16-20.

Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов / А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева, И. С. Воробьева [и др.] // Пищевая промышленность. – 2018. – № 3. – Ч. 3 :  Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации. – С. 50-53.

Федоренко, Б. Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б. Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова // Пищевая промышленность. – 2019. – № 1. – С. 14-16.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Чернова И. П.