Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
51.231я73; С18 Санитарно-гигиенические требования и безопасность продуктов питания (общественное питание и торговля) : учебник / В. М. Иванова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Т. Ш. Шалтумаев. – Москва : ДеЛи плюс, 2017. – 322 с. : ил., табл. (1782907 - ОБО)
65.291.823.2-21я73; У67 Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник / И. В. Сурков, В. М. Кантере, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский. – Изд. 3-е, испр. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 334, [1] с. : ил., табл. – (Высшее образование - Бакалавриат) (Бакалавриат). (1802452 - ХР)
Статьи
Гиноян, Р. В. Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным / Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач // Пищевая промышленность. – 2015. – № 1. – С. 52-54.
Коваленок, А. В. Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Пищевая промышленность. – 2017. – № 6. – С. 18-21.
Кузнецова, О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1 / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Пищевая промышленность. – 2016. – № 1. – С. 34-36.
Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. – 2016. – № 7. – С. 22-23.
Матисон, В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве / В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – 2016. – № 7. – С. 8-11.
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность. – 2016. – № 5. – С. 16-20.
Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов / А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева, И. С. Воробьева [и др.] // Пищевая промышленность. – 2018. – № 3. – Ч. 3 : Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации. – С. 50-53.
Федоренко, Б. Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б. Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова // Пищевая промышленность. – 2019. – № 1. – С. 14-16.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Чернова И. П.