2025 год стремительно приближается к концу, а значит, пришло время подвести кулинарные итоги!
Трендом этого года была азиатская кухня. В книге Антона Сурина «Азиатская еда – это просто!» можно найти много вкусных блюд. Помимо основных ингредиентов и пошаговой технологии, автор делится особыми фишками и тонкостями приготовления, которые помогут в процессе. Красочные, сочные и атмосферные иллюстрации доказывают, что готовка в наше время уже стала отдельным видом искусства.
Вегетарианская кухня также входит в число самых популярных. Миллионы людей во всем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с бокала смузи из киви и авокадо. Мастер-шеф веганских кафе и ресторанов Аля Самохина в книге «45 оттенков зеленого» предлагает рецепты вкусных и привлекательных блюд, рассказывает, в каких продуктах вегетарианцу найти протеин, коллаген, железо и витамины.
Выставка работает в зале «Развитие» с 2 декабря 2025 года по 15 января 2026 года.
12+