Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:Не работает
Меню сайта

Литературный бранч «История одной дегустации. Дело вкуса» состоялся в Научке

24 ноября в Научке состоялся литературный бранч «История одной дегустации. Дело вкуса». Он был посвящен кулинарным пристрастиям знаменитых детективов и вопросам хорошей и вкусной еды в детективной литературе.

Еда, упоминаемая в произведениях Агаты Кристи, Рекса Стаута, Жоржа Сименона всегда вызывала большой интерес. Гости узнали, что предпочитал на завтрак Шерлок Холмс, каково самое любимое блюдо Комиссара Мэгре и почему Эркюль Пуаро не любил английскую кухню.

Участники встречи дегустировали блюда по рецептам литературных поваров от мастеров кулинарной студии «Фабрика идей»: жюльен с моллюсками, меренги с апельсиновым кудром, бельгийские вафли и вкуснейший какао.

Гости бранча попробовали себя в роли детективов, пытаясь найти ответ на загадки, которые требовали нестандартного подхода и логического мышления, познакомились с новинками детективного жанра.

Поделиться статьей
Показать подразделы ⇒⇐ Скрыть подразделы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 1 2