Здравствуйте. В соответствии с Порядком работы ВСС "Виртуальный библиограф", если в Вашем обращении несколько вопросов, мы отвечаем на один из них. Предлагаем библиографическое описание первого документа для списка литературы в соответствии с ГОСТ Р 7.0.100-2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления»:
ГОСТ 23670-2019. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2019 г. № 34-ст : дата введения 2019-11-01 / разработан ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН. – Москва : Стандартинформ, 2019. – [32] с.
Предлагаем библиографическую ссылку в соответствии с ГОСТ Р 7.0.5-2008 «Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления»:
ГОСТ 23670-2019. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. М. : Стандартинформ, 2019. [32] с.
Ответы на 2-й вопрос см. в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» под № 13842, на 3-й под № 13843.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.