Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание для списка литературы в соответствии с ГОСТ Р 7.0.100-2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления»:
Свинина // Food and Health : сайт. – Одесса, 2022. – URL: https://foodandhealth.ru/myaso/svinina/ (дата обращения: 03.10.2022).
Предлагаем библиографическую ссылку в соответствии с ГОСТ Р 7.0.108-2022 «Библиографические ссылки на электронные документы, размещенные в информационно-телекоммуникационных сетях. Общие требования к составлению и оформлению»:
Свинина // Food and Health : сайт. Одесса, 2022. URL: https://foodandhealth.ru/myaso/svinina/ (дата обращения: 03.10.2022).
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.