Здравствуйте. В соответствии с Порядком работы ВСС "Виртуальный библиограф", если в Вашем обращении несколько вопросов, мы отвечаем на один из них. Предлагаем библиографическое описание первого документа для списка литературы в соответствии с ГОСТ Р 7.0.100-2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления»:
ГОСТ 33818-2016. Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 августа 2016 г. № 937-ст : дата введения 2017-07-01 / разработан ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН. – Москва : Стандартинформ, 2016. – [12] с.
Предлагаем библиографическую ссылку в соответствии с ГОСТ Р 7.0.5-2008 «Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления»:
ГОСТ 33818-2016. Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия. – М. : Стандартинформ, 2016. – [12] с.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.