Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№14094 (Мурманск) от 12 февраля 2023
Здравствуйте) могли бы помочь правильно оформить список литературы, заранее спасибо

https://internet-law.ru/gosts/gost/70725/
https://patents.google.com/patent/RU2209558C1/ru
https://yandex.ru/patents/doc/RU2606097C2_20170110
https://patents.google.com/patent/RU2197871C1/ru
https://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-primeneniya-pischevoy-dobavki-likopina-v-proizvodstve-varenyh-kolbasnyh-izdeliy
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45670987

Здравствуйте. В соответствии с Порядком работы ВСС «Виртуальный библиограф», если в Вашем обращении несколько вопросов, мы отвечаем на один из них. Предлагаем Вам библиографическое описание первого ресурса в соответствии с ГОСТ Р 7.0.100–2018:

ГОСТ 23670-2019. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2019 г. № 34-ст : дата введения 2019-11-01 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». – Москва : Стандартинформ, 2019. – [34] с. – URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/70725/ (дата обращения: 13.02.2023).

Ответ на 2-й вопрос см. в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» под № 14095, на 3–й под № 14096, 4-й – 14097, 5-й – 14098, 6-й – 14099.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.