Здравствуйте. В соответствии с Порядком работы ВСС «Виртуальный библиограф», если в Вашем обращении несколько вопросов, мы отвечаем на один из них. Предлагаем Вам библиографическое описание первого ресурса в соответствии с ГОСТ Р 7.0.100–2018:
ГОСТ 23670-2019. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2019 г. № 34-ст : дата введения 2019-11-01 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова». – Москва : Стандартинформ, 2019. – [34] с. – URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/70725/ (дата обращения: 13.02.2023).
Ответ на 2-й вопрос см. в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» под № 14095, на 3–й под № 14096, 4-й – 14097, 5-й – 14098, 6-й – 14099.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.