Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:Не работает
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№6664 (Мурманск) от 24 декабря 2014
Здравствуйте. Есть ли у вас учебное пособие "Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания" 2014 года издания Спасибо за помощь.

Здравствуйте, Олег. В нашей библиотеке есть интересующая Вас книга:

36.99-3я73; К65 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2014. - 191 с. : ил. (1741781 - ЧЗ ; 1741782 - АБ)

С уважением, Данилова, М. М. главный библиограф центральной справочной службы.