Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:
Книги
36-1я73; В93 Вытовтов, А. А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : [учебное пособие] / А. А. Вытовтов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010. - 228 с. : табл. (1697563 - ХР)
28.072я73; Д46 Димитриев, А. Д. Биохимия : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Е. Д. Амбросьева. – Москва : Дашков и К, 2010. - 165 с. : ил., табл. (1695934 - ЧЗ)
35.782я86; Ж73 Жиры, масла и производные продукты / [пер. с англ. Е. О. Акципетровой]. – Москва : Весь мир, 2007. - 65 c. - (Codex alimentarius). (1663998 - ХР 1663999 - ЧЗ 1664000 - АБ)
36-1я73; И29 Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров : учебник / Т. Г. Родина [и др.]. – Москва : ИНФРА-М, 2010. – 543 с. : табл. - (Высшее образование). (1703753 - ЧЗ)
35.782-1я73; Т38 Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : [учебное пособие / О. Б. Рудаков и др.]. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2011. - 75 с. : ил. - (Учебники для вузов). (1705977 - ХР)
Статья
Гурченкова, М. А. Особенности гигиенической оценки БАД на основе рыбьего жира для детей / Гурченкова М. А. // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № S3. - С. 229.
Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)
Антипова, Л. В. Прудовые рыбы в улучшении структуры питания населения: гигиенические аспекты / Антипова Л. В., Дворянинова О. П., Соколов А. В. // Гигиена и санитария. - 2016. - Т. 95, № 1. - С. 84-90. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25623429 (дата обращения: 03.10.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Лопатин, В. В. Сравнение требований межгосударственного стандарта "жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих" и требований государственной фармакопеи, предъявляемых к оценке качества субстанции рыбьего жира / Лопатин В. В., Фетисова А. Н. // Научный форум: Медицина, биология и химия : сборник статей по материалам XVII международной научно-практической конференции. – Москва, 2018. - С. 75-79. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36623106 (дата обращения: 03.10.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Селихова, В. В. Качество пищевых жиров - определение перекисного числа / Селихова В. В. // Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция, Тольятти, 22 декабря 2016 г. – Тольятти, 2017. - С. 81-83. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29251037 (дата обращения: 03.10.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Следующее издание Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (служба МБА и ЭДД, 1-й этаж, тел. для справок: 45-08-58, mba@mgounb.ru):
Петрова, С. Н. Методические аспекты оценки жирно-кислотного состава жиров на предмет их соответствия физиологически полноценному пищевому жиру / Петрова С. Н., Степычева Н. В., Васина Н. А. // Современные научные исследования и инновации. - 2017. - № 3 (71). - С. 27-30.
Приходите к нам (зал электронных ресурсов, 3-й этаж), регистрируйтесь в электронных библиотеках и читайте книги и статьи на удобных для Вас устройствах (домашний компьютер, смартфон, планшет, букридер).
С уважением, Данилова М. М., ведущий библиограф отдела информационного обслуживания.