Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:Не работает
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№12656 (Мурманск) от 23 марта 2021
Методика знакомства, формирования навыков о правильном питании.

Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:

Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Карапаскал, О. В. Формирование культуры правильного питания у обучающихся с ограниченными возможностями здоровья / Карапаскал О. В. // Образование лиц с ограниченными возможностями здоровья в XXI веке : материалы III Виртуальной всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. Ю. А. Афонькина. - Мурманск, 2019. - С. 43-45. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41450636 (дата обращения: 24.03.2021). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Ульянова, О. В. К вопросу о рациональном питании пациентов психоневрологического профиля / Ульянова О. В. // Молодой ученый. - 2016. - № 19 (123). - С. 184-187. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26740342 (дата обращения: 24.03.2021). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Ульянова, О. В. Основные принципы питания в профилактике заболеваний психоневрологического профиля / Ульянова О. В. // Молодой ученый. - 2016. - № 17 (121). - С. 345-356. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26596171 (дата обращения: 24.03.2021). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Ульянова, О. В. Особенности питания больных при психоневрологической патологии / Ульянова О. В. // Молодой ученый. - 2016. - № 20 (124). - С. 96-104. - URL:  https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27177416 (дата обращения: 24.03.2021). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Формирование социально-бытовых навыков у детей с расстройствами аутистического спектра : методические рекомендации / авт.-сост. О. Ф. Богатая. - Сургут, 2019. - 67 с. - URL: http://stud.surgpu.ru/media/medialibrary/2020/01/Метод_реком._Формирование_навыков_1.pdf (дата обращения: 24.03.2021).

Шевчук, О. Ф. Формирование навыков правильного питания как составной части здорового образа жизни / Шевчук О. Ф., Юрий Л. А. // Образовательная среда сегодня: стратегии развития. - 2016. - № 1 (5). - С. 326-327. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26161693 (дата обращения: 24.03.2021). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Серова О. Ю.