Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№14572 (Мурманск) от 9 сентября 2023
Здравствуйте, можете ли вы подобрать мне подходящую литературу для темы индивидуального проекта по биологии "ГМО в детском питании" 11 класс? Заранее большое спасибо.

ГМО  и детское питание

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

51.230я9; Е72 Ермакова, И. В. Что мы едим? : воздействие на человека ГМО и способы защиты / И. В. Ермакова. – Москва : Амрита-Русь, 2010. - 60 с.: ил. (1716210 - АБ)

65.9(2Рос)-983.1; К28 Касьяненко, В. А. Угрозы продовольственной безопасности : монография / В. А. Касьяненко. – Москва : Проспект, 2017. - 61, [1] с.: ил. (1777186 - ХР)

28.04я9; П16 Панчин, А. Ю. Сумма биотехнологии : руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей / Александр Панчин. – Москва : АСТ; CORPUS, 2016. - 429, [1] с.: ил.- (Corpus). (1767477 - ХР 1767478 - АБ)

51.235; П39 Плотникова, Т. В. Еда, которая нас убивает / Т. В. Плотникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2012. -191 с.: ил.. (1731557 - МЕД)

Статьи

Воробьев, В. В. Биобезопасность и здоровье россиян при использовании генетически модифицированных объектов в продуктах питания / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. - 2010. - № 3. - С. 21-23.

Принципы разработки пищевых продуктов потенциально высокой потребительской ценности / Е. И. Щебетова, А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2022. - № 11. - С. 85-87.

Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки. Для читателей библиотеки часть полнотекстовых баз данных доступна после онлайн-регистрации через электронный абонемент)

Бояршинова, Е. В. Технология производства и оценка качества молочных коктейлей для детского питания с обогащением витаминным комплексом / Е. В. Бояршинова // Вестник МГТУ. Труды Мурманского государственного технического университета. – 2021. – Т. 24, № 4. – С. 372-382. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47500930 (дата обращения: 12.09.2023). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Актуальные вопросы анализа риска при обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей : материалы IX Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Пермь, 15–16 мая 2019 года. – Пермь : Пермский национальный исследовательский политехнический университет, 2019. – 737 с. – Из содерж.: Особенности контаминации продуктов детского питания генетически-модифицированными организмами / О. В. Долгих, А. В. Кривцов, А. А. Мазунина. – С. 317-321. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37628549 (дата обращения: 12.09.2023). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Ефремова, Е. Н. Наличие ГМО в детском питании / Е. Н. Ефремова // Форум. – 2017. – № 1(10). – С. 98-101. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32354634 (дата обращения: 13.09.2023). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Ксенобиотики в питании детей и детской косметике / М. В. Елисеева, А. А. Леонова, Е. Ю. Минасова, А. О. Сафронова // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2018. – Т. 8, № 10. – С. 487. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37157939 (дата обращения: 12.09.2023). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Фалько, Л. Ю. Имидж бренда "Gerber" на рынке детского питания Владивостока / Л. Ю. Фалько, И. Л. Клочко // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 2-2. – С. 454. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24921316 (дата обращения: 14.09.2023). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

С уважением, главный библиотекарь отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.