Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№7189 (Пермский край) от 15 мая 2015
Прошу подобрать литературу, включая статьи из периодических изданий, для реферата "Генетически модифицированные продукты. Риск для здоровья. Методы изучения". Спасибо

Здравствуйте, Ирина. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно  через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

51.230я9; Е72 Ермакова, И. В. Что мы едим? : воздействие на человека ГМО и способы защиты / И. В. Ермакова. – Москва : Амрита-Русь, 2010. - 60 с. (1716210 - АБ )

36-9я73; К17 Каленик, Т. К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 080401 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров"] / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс : МарТ, 2010. – 222 с. (1691830 - ЧЗ)

51.235; П39 Плотникова, Т. В. Еда, которая нас убивает / Т. В. Плотникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2012. - 191 с. (1731557 - МЕД)

Статьи

Беляев, Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 7-11.

Григорьев, К. И. Генетически модифицированные пищевые продукты / К. И. Григорьев // Медицинская сестра. - 2006. - № 1. - С. 34-36.

Доценко, В. А. Качество и безопасность продуктов из ГМО в питании населения / В. А. Доценко, В. В. Власова, Л. В. Мосийчук // Безопасность жизнедеятельности. - 2013. - № 12. - С. 6-11.

Ермакова, И.В. ГМО могут стать чумой XXI века / И. В. Ермакова // Вестник экологического образования в России. - 2006. - № 4. - С. 15-16.

Клещенко, Е. ГМО на свободе / Е. Клещенко // Химия и жизнь - XXI век. - 2008. - № 6. - С. 18-21.

Кудряшева, А. А. Проблемы использования генетически модифицированного сырья / А. А. Кудряшева, С. Н. Кавотин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 56-57.

Мониторинг ГМО в продуктах питания / О. Е. Петручук [и др.] // Экологические нормы. Правила. Информация. - 2008. - № 2. - С. 15-17.

Цыдендамбаев, В. Д. Экологические риски широкомасштабного выращивания ГМО / В. Д. Цыдендамбаев // Вестник экологического образования. - 2009. - № 1. - C. 11-16.

С уважением, главный библиограф зала естественнонаучной и медицинской литературы О. Ю. Серова.