Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 22:00
завтра:12:00 - 20:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№11362 (Мурманск) от 28 мая 2019
Нужна литература для диплома "Использование мяса оленей в пищевых производствах" (источники из МГТУ не предлагать)

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Статьи

Основы создания комбинированных и функциональных продуктов из местного сырья / Степанов К.М. [и др. ] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № S3. - С. 199.

Степанов, К. М.  Создание пищевых продуктов в сочетании с уникальным северным сырьем / Степанов К. М., Лебедева У. М. // Вопросы питания. - 2016. - Т. 85, № S2. - С. 214-215.

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Дегтярева, И. Г. Исследование и разработка продуктов варёно-копчёных из мяса северного оленя [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Дегтярева Ирина Георгиевна ; [место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В. М. Горбатова]. -  Москва, 2008. – 32 с. - Режим доступа: http://diss.rsl.ru, регламентир. (29.05.2019).

Зачесова, И. А. Разработка рецептуры котлет из мяса северного оленя с использованием порошка топинамбура [Электронный ресурс] // Зачесова И. А., Колобов С. В. // Актуальные вопросы товароведения, безопасности товаров и экономики : сб. науч. ст. по ит. Всерос. науч.-практ. конф., Коломна, 23-24 марта 2018 г.  / под ред. А. Н. Столяровой.  – Коломна, 2018. - С. 142-146. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (29.05.2019).

Фролова, Н. В. Разработка функционального колбасного изделия с использованием мяса одомашненного оленя [Электронный ресурс] / Фролова Н. В. // Пищевые инновации в биотехнологии : сб. тез. VI Междунар. науч. конф., Кемерово, 16 мая 2018 г. / под общ. ред. А.Ю. Просекова. – Кемерово, 2018. - С. 139-141. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (29.05.2019).

Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (зал электронных ресурсов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-20-07, mba@mgounb.ru):

Использование арктического сырья для приготовления специализированных и функциональных продуктов питания / Белина С. А. [и др.] // Региональный рынок потребительских товаров: перспективы развития, качество и безопасность товаров, особенности подготовки кадров в условиях развивающихся IT-технологий : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., Тюмень, 27 апр. 2018 г. – Тюмень, 2018. - С. 126-127.

Колобов, С. В. Оленина - перспективное сырье для производства мясных продуктов высокого качества из отечественного сырья / Колобов С. В., Орлова О. В., Зачесова И. А. // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 3. - С. 50-56.

Продукты функционального питания из мяса оленей / Гринькова Г. В. [и др.] // Moderni vymozenosti vedy - 2013: materialy ix mezinarodni vedecko-prakticka conference, Praha, 27 янв.-05 февр. 2013 г. – Praha, 2013. - С. 77-80.

Шорникова, Г. В.  Пищевая и биологическая ценность рубленых полуфабрикатов из мяса северного оленя / Шорникова Г. В., Колобов С. В. // Мясная индустрия. - 2008. - № 5. - С. 28-31.

Приходите к нам (зал электронных ресурсов, 3-й этаж), регистрируйтесь в электронных библиотеках и читайте книги и статьи на удобных для Вас устройствах (домашний компьютер, смартфон, планшет, букридер).

С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.