Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№11363 (Мурманск) от 28 мая 2019
питательные свойства мяса оленей

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Алексеев, Е. Д. Содержание витаминов в мясе чукотских оленей (Харгин) тундровой зоны Якутии [Электронный ресурс] / Алексеев Е. Д., Роббек Н. С., Абрамов А. Ф. // Современные проблемы науки и образования. - 2015. - № 4. - С. 507. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (28.05.2019).

Гирс, Я. В. Биологическая ценность и свойства мяса оленины [Электронный ресурс] / Гирс Я. В., Коршунова Я. М., Патиева А. М. // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. ст. по материалам 73-й науч.-практ. конф. студентов по итогам НИР за 2017 г., Краснодар, 25 апр. 2018 г. / отв. за вып. А. Г. Кощаев. – Краснодар, 2018. - С. 448-450. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (28.05.2019).

Изучение свойств мяса кабана и оленины [Электронный ресурс] / Пряничникова Г. В. [и др.] // Успехи современного естествознания. - 2011. - № 7. - С. 183. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (28.05.2019).

Меднова, Т. В. Исследование мяса оленины на Кольском полуострове [Электронный ресурс] / Меднова Т. В. // Наука и современность. - 2011. - № 9, ч. 2. - С. 35-39. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (28.05.2019).

Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (зал электронных ресурсов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-20-07, mba@mgounb.ru):

Богдан, Е. Г. Исследование аминокислотного и витаминного состава мяса одомашненного северного оленя / Богдан Е. Г., Туршук Е. Г. // Современные научные исследования в развитии общественного питания и пищевой промышленности : материалы междунар. науч.-практ. и науч.-метод. конф., Белгород, 08 апр. 2016 г. – Белгород, 2016. - С. 129-136.

Роббек, Н. С. Содержание макроэлементов в мясе оленей чукотской породы / Роббек Н. С., Алексеев Е. Д. // Зоотехния. - 2016. - № 8. - С. 27-29.

Туршук, Е. Г. Исследование мяса оленины на Кольском полуострове / Туршук Е. Г., Меднова Т. В. // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - № 2. - С. 23-27.

Приходите к нам (зал электронных ресурсов, 3-й этаж), регистрируйтесь в электронных библиотеках и читайте книги и статьи на удобных для Вас устройствах (домашний компьютер, смартфон, планшет, букридер).

С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.