Здравствуйте, Владимир. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:
Книги
36-1; П36 Пищевые эмульгаторы и их применение : [состав, свойства, анализ, взаимодействие с др. компонентами, использование в различ. продуктах] / под ред. Дж. Хазенхюттля. Р. Гартела ; пер. с англ. В. Д. Широкова под науч. ред. Дорожкиной Т. П. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 287 с. : ил. - (Научные основы и технологии). (1666478 - ХР)
51.230; Б90 Булдаков, А. С. Пищевые добавки : справочник / А. С. Булдаков. - Санкт-Петербург : UT, 1996. - 240 с. (1553420 - ХР ; 1553421 - МЕД ; 1558153 - МЕД)
36-1; С20 Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения: [углеводные компоненты, вкусоароматические вещества, белковые вещества, натуральные экстракты, пищевые волокна, белковые гидролизаты] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 205 с., [4] л. ил. : ил., табл. (1685149 - ХР)
36-1; П36 Пищевые эмульгаторы и их применение: [состав, свойства, анализ, взаимодействие с другими компонентами, использование в различных продуктах] / под ред. Дж. Хазенхюттля. Р. Гартела ; пер. с англ. В. Д. Широкова под науч. ред. Дорожкиной Т. П. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 287 с. : ил. - (Научные основы и технологии). (1666478 - ХР)
Статья
Жилинский, П. Б. Пленка для упаковки пищевых продуктов / П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова // Пищевая промышленность. - 2012. - № 1. - С. 20-22.
С уважением, Данилова М. М., главный библиограф центральной справочной службы.