Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 22:00
завтра:12:00 - 20:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№6089 (Мурманск) от 19 июня 2014
Нужна литература по теме "товароведение газированных безалкогольных напитков" курсовая.

Здравствуйте, Сергей. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:

Книги

36я73 ; В93 Вытовтов, А. А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / А. А. Вытовтов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010. - 228 с. : табл. - Библиогр.: с. 227-228 (17 назв.). (1697563 - ХР)

36.98я73 ; В93 Вытовтов, А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник : [для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", бакалавров и магистров по направлениям подгот. 100800 "Товароведение", 100700 "Торговое дело" профиль "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов. - Москва : Инфра-М, 2012. - 574 с. : ил. - (Высшее образование - Бакалавриат). (1719337 - ЧЗ)

663 ; Ж85 Жук, Ю. Т. Безалкогольные напитки : лекция по курсу "Товароведение продовольств. товаров" : для студентов товаровед. фак. НИСКТа / Ю. Т. Жук ; под ред. П. Е. Дудника ; Центросоюз. Новосиб. ин-т совет. кооп. торговли. - Новосибирск : [б. и.], 1966. - 32 с. (534346 - ЧЗ)

36я73 ; Т50 Товароведение однородных групп продовольственных товаров : учебник : [для студентов, обучающихся по направлениям подгот. "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и орг. обществ. питания" и "Экономика" (квалификация "бакалавр") / Л. Г. Елисеева и др.] ; под ред. Л. Г. Елисеевой. - Москва : Дашков и К, 2013. - 928 с. : ил. - (Серия "Учебные издания для бакалавров"). - Библиогр. в конце гл. (1726383 - ЧЗ ; 1726384 - АБ)

36.87я73 ; Э41 Экспертиза напитков. Качество и безопасность : [идентификация, экспертиза, сертификация, термины, определения, классификация, ассортимент, технология производства, правила приемки, отбор проб, методы испытаний, пищевая ценность, дефекты, фальсификация, упаковка, маркировка, транспортировка, хранение, норматив. база : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В. М. Позняковский и др.] ; под ред В. М. Позняковского. - 7 изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 405 с. : табл. - (Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 396-400. (Ф-1661692 - ЧЗ)

С уважением, Воложанина Т. В., главный библиограф центральной справочной службы.