Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№12014 (Мурманская область) от 22 апреля 2020
Организация питания в школе. Помогите с литературой по этой теме для диплома. Спасибо.

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Электронные ресурсы

Бураковская, Н. В. Инновационные технологии в организации школьного питания / Бураковская Н. В. // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : XIV Международной научно-практической конференции, Омск, 21-22 декабря 2017 г. - Омск, 2017. - С. 132-134. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35602658 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Есауленко, И. Э. Современные подходы к организации школьного питания: проблемы и пути их решения / Есауленко И. Э., Петрова Т. Н., Гончаров А. Ю. // Прикладные информационные аспекты медицины. - 2018. - Т. 21, № 3. - С. 42-46. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35129835 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Кагазежева, Н. Х. Актуальные аспекты организации безопасного школьного питания / Кагазежева Н. Х., Коломийцева Н. С., Петрова Т. Г. // Физическая культура и спорт, безопасность жизнедеятельности : материалы заседаний круглых столов, Майкоп, 22 ноября 2017-22 мая 2018 г. - Майкоп, 2018. - С. 168-170. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36642184 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Козлова, А. С. Выявление причин отказа подростков от питания в школьных столовых / Козлова А. С., Барышникова Н. И. // Качество продукции, технологий и образования : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Магнитогорск, 30 марта 2018 г. - Магнитогорск, 2018. - С. 169-171. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35424809 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Маюрникова, Л. А. Модернизация школьного питания на основе бизнес-процесса развития предприятия в региональных условиях / Маюрникова Л. А., Новоселов С. В. // Индустрия питания. - 2018. - Т. 3, № 2. - С. 60-68. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35234417 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Принципы рационального питания при проектировании школьных столовых / Нечепорук А. Г., Мясников В. И., Шипилов А. К., Даньшин К. А. // Основы повышения продуктивности агроценозов : материалы Международной научно-практической конференции, Мичуринск, 24-26 ноября 2015 г. - Мичуринск, 2015. - С. 262-265. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35650691 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Селезнева, Е. В. Перспективные направления совершенствования школьного питания / Селезнева Е. В., Денисова Н. Б. // Актуальные вопросы профилактики, ранней диагностики, лечения и медицинской реабилитации больных с неинфекционными заболеваниями и травмами : материалы V Межрегиональной научно-практической конференции с международным участием, Иваново, 27-28 ноября 2017 г. - Иваново, 2017. - С. 38-40. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30684826 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Третьякова, Е. Н. Организация школьного питания с учетом физиологических потребностей детей и подростков / Третьякова Е. Н., Евстратова Т. В. // Основы повышения продуктивности агроценозов : материалы Международной научно-практической конференции, Мичуринск, 24-26 ноября 2015 г. - Мичуринск, 2015. - С. 290-292. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35650697 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Цицикашвили, К. П. Проблема организации школьного питания в современной школе (сравнительный анализ России и Франции) / Цицикашвили К. П. // Молодёжь и наука: актуальные проблемы педагогики и психологии. - 2017. - № 2. - С. 220-225. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32642638 (дата обращения: 22.04.2020). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц после возвращения библиотеки к работе в обычном режиме:

Анкетирование как метод улучшения организации питания в школьном кафетерии / Сидорко Т. Н., Сарыбаева Г. К., Капанова Г. Ж., Жусупов Б. С. // Вопросы детской диетологии. - 2018. - Т. 16, № 2. - С. 66-69.

Богочук, А. А. Проблемы организации школьного питания / Богочук А. А. // Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ : материалы IV Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Красноярск, 11-12 мая 2018 г. - Красноярск, 2018. - С. 321-323.

Давыдович, А. Р. Методика оценки системы организации социального питания (на примере организации школьного питания) / Давыдович А. Р., Чуваткин П. П. // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. - 2012. - № 1 (21). - С. 133-135.

К вопросу организации школьного питания на региональном уровне / Лукичёва Л. А., Сергеев А. А., Дмитриевская С. В., Бурая Л. О., Смирнова Л. Ю. // Российская гигиена - развивая традиции, устремляемся в будущее : материалы XII Всероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей, Москва, 17-18 ноября 2017 г, - Москва, 2017. - Т. 2. - С. 109-111.

Касаткина, Н. Ю. Вопросы экологической совместимости при составлении рационов школьного питания / Касаткина Н. Ю., Литвинюк А. А., Касаткин В. В. // Наука Удмуртии. - 2018. - № 4 (86). - С. 50-55.

Маслобоева, Т. В. Актуальность школьного питания: опыт и перспективы развития / Маслобоева Т. В., Маслобоева Е. Ю. // Актуальная наука. - 2018. - № 8 (13). - С. 25-27.

Мясникова, Е. Н. Школьное питание - важнейшая подсистема социального питания / Мясникова Е. Н. // Инновации: перспективы, проблемы, достижения : материалы Пятой Международной научно-практической конференции, Москва, 17 мая 2017 г. - Москва, 2017. - С. 358-369.

Семенова, В. Н. Школьное питание / Семенова В. Н., Галузо Н. А. // Вопросы питания. - 2018. - Т. 87, № S5. - С. 153-154.

С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.