Здравствуйте. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы через электронную доставку документов для физических лиц:
Книги
65.431-80я73; З-17 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2011. - 557 с. - (Учебное пособие). (1710387 - ЧЗ 1710388 - АБ)
65.431-32я723; Ж12 Жабина, С. Б. Маркетинг в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО / С. Б. Жабина. - 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2018. - 263, [1] с. - (Профессиональное образование). (1786302 - ОБО)
Электронные ресурсы
Бабанов, В. Н. Современные проблемы организации управления процессами товарного обеспечения и сбыта на предприятиях общественного питания / В. Н. Бабанов, А. Р. Попова // Гуманитарные научные исследования. – 2017. – № 12 (76). – С. 57. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32301553 (дата обращения: 12.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Деткова, В. А. Состояние и тенденции развития услуг общественного питания в России / В. А. Деткова, А. А. Бойко // Экономика и управление в XXI веке: тенденции развития. – 2016. – № 33-1. – С. 96-100. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27716946 (дата обращения: 12.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Зуйченко, К. В. Совершенствование системы управления сбытом продукции на предприятиях общественного питания / К. В. Зуйченко, О. А. Жарикова // Молодой ученый. – 2016. – № 11-1 (115). – С. 20-24. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26283246 (дата обращения: 12.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Поджарая, Е. К. Инновации в сфере услуг общественного питания / Е. К. Поджарая, В. А. Моисеева // Цифровая наука. – 2020. – № 5 (5). – С. 73-91. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43839740 (дата обращения: 12.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Чаусов, Н. Ю. Пути повышения эффективности управления качеством продукции (услуг) в организации общественного питания / Н. Ю. Чаусов, Л. А. Чаусова, А. А. Власенков // Вектор экономики. – 2022. – № 4 (70). – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48704680 (дата обращения: 12.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Чомоян, О. Р. Стимулирование сбыта на предприятиях общественного питания / О. Р. Чомоян, М. А. Левинова // Академический вестник. – 2013. – № 4 (26). – С. 49-53. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20807769 (дата обращения: 12.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Шаравуев, А. С. Разработка стратегии сбыта продукции организации / А. С. Шаравуев // Студенческая наука и XXI век. – 2021. – Т. 18, № 1-2(21). – С. 347-350. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48119961 (дата обращения: 12.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Щербакова, Т. А. Товародвижение на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Т. А. Щербакова, О. А. Алисова, И. А. Килина. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 97 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600361 (дата обращения: 12.11.2022). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.