Здравствуйте, Алина. Предлагаем список литературы по Вашему запросу:
Книги
65.305.73я73; М12 Магомедов, М. Д. Экономика пищевой промышленности : учебник / М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева. - Москва : Дашков и К, 2010. - 230 с. (1692247 - ЧЗ 1692248 - АБ 1692249 - АБ)
65.422.1я723; Э40 Экономика отрасли: торговля и общественное питание : учеб. пособие / Е. А. Карпенко и др.]. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2009. - 221 с. (1676526 - ЧЗ 1676527 - АБ 1676528 - АБ)
Статьи
Желнова, К. В. Оценка размещения предприятий общественного питания / Желнова К. В., Осипов А. К. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2010. - № 6. - С. 73-82.
Маюрникова, Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов // Пищевая промышленность. - 2011. - № 5. - С. 16-18.
Мухаметзянова, Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России / Мухаметзянова Л. Х. // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - № 7. - С. 39-41.
Мухаметзянова, Л. Х. Проблемы рынка кейтеринговых услуг в России / Мухаметзянова Л. Х. // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - № 8. - С. 70-73.
Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки или заказать копии через электронную доставку документов для физических лиц)
Алиев, К. Д. Стратегическое развитие общественного питания, как направление социально-экономического развития региона [Электронный ресурс] / Алиев К. Д. // Проблемы современной экономики. - Электрон. дан. - 2010. № 2, ч. 1. - С. 116-121. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (16.04.2014).
Михайлюк, О. Н. Региональный рынок общественного питания : особенности, формы и факторы развития [Электронный ресурс] / Михайлюк О. Н., Золотарева И. А. // АПК: регионы России. - Электрон. дан. - 2012. - № 7. - С. 41-46. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (16.04.2014).
Савруков, Н. Т. Специфика ресурсного потенциала и тенденции развития предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Савруков Н. Т., Воронов Е. В., Казакова Т. И. // Теория и практика общественного развития. - Электрон. дан. - 2012. - № 4. - С. 300-302. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (16.04.2014).
Сазонова, З. Р. Современные особенности развития общественного питания [Электронный ресурс] / Сазонова З. Р. // Известия Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена. – Электрон. дан. - 2007. - Т. 15, № 39. - С. 182-184. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (16.04.2014).
Дополнительную информацию Вы можете получить в зале каталогов на 3-м этаже библиотеки.
Ждем Вас в нашей библиотеке, где Вы также можете ознакомиться с книгами и статьями из журналов и газет в электронном виде.
С уважением, главный библиограф центральной справочной службы Л. Ф. Зубчевская.