Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№6036 (Мурманск) от 29 мая 2014
Тема: "Специфика и обоснование управления гостиничным предприятием". Книги, статьи, электронные ресурсы 2000 -2014 г.г.

Здравствуйте Анастасия. Предлагаем список литературы по Вашему запросу:

Книги

65.433-21я723; Б60 Бикташева, Д. Л. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / Д. Л. Бикташева, Л. П. Гиевая, Т. С. Жданова. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. – 269 с. (1730709 - ЧЗ)

65.43-21я73; З-17 Зайцева, Н. А. Менеджмент в сфере услуг: туризм и гостиничное дело : учеб. пособие / Н. А. Зайцева. - Москва : Академия, 2013. - 286 с. (1735376 - ЧЗ 1735377 - АБ)

65.432я73; И19 Иванилова, С. В. Экономика гостиничного предприятия : учеб. пособие  / С. В. Иванилова. - Москва : Дашков и К, 2013. - 213 с. (1734037 - ЧЗ 1734038 - АБ)

65.43я7; С44 Скобкин, С. С. Стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С. С. Скобкин. - Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 429 с. (1734465 - ЧЗ 1734466 - АБ)

65.43я73; У62 Уокер, Д. Р. Введение в гостеприимство : учеб. пособие / Джон Р. Уокер ; пер. с англ. [В. Н. Егорова]. - 4-е изд., [перераб. и доп.]. - Москва : ЮНИТИ, 2013. - 711 с. (1734546 - ЧЗ)

Статьи

Ариффули, М. В. Гостиничные стандарты в России и за рубежом / Арифуллин М. В. // Стандарты и качество. - 2007. - № 10. - С. 44-47.

Маигова, А. М.  Роль маркетинга в управлении качеством гостиничных услуг / А. М. Маигова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - № 6. - С. 89-94.

Туватова, В. Е.  Повышение эффективности маркетинговой деятельности в гостиничном бизнесе / В. Е. Туватова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - № 1. - С. 92-97.

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Бабанчикова, О. А. Управление конкурентоспособностью гостиничного предприятия: теория и практика [Электронный ресурс] / Бабанчикова О. А. // Сервис в России и за рубежом. – Электрон. дан. - 2010. - № 3. - С. 5-10. -  Режим доступа :  http://elibrary.ru/, регламентир. (29.05.2014).

Жуков, Д. В. Виды рисков и методы их минимизации при осуществлении антикризисного управления на малых предприятиях сферы гостиничных услуг [Электронный ресурс] / Жуков Д. В. // Петербургский экономический журнал. – Электрон. дан. -  2013. - № 4. - С. 87-94. -  Режим доступа :  http://elibrary.ru/, регламентир. (29.05.2014).

Дополнительную информацию Вы можете получить в зале каталогов на 3-м этаже библиотеки.

Ждем Вас в нашей библиотеке, где Вы также можете ознакомиться с книгами и статьями из журналов и газет в электронном виде.

С уважением, главный библиограф Центральной справочной службы Л. Ф. Зубчевская.