Здравствуйте, Екатерина. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
65.42я73 ; И20 Иванов, Г. Г. Экономика торгового предприятия : учебник : [для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)"] / Г. Г. Иванов. - Москва : Академия, 2010. - 317 с. : ил. - (Учебник) (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление). - Библиогр.: с. 312-314 и в подстроч. примеч. – Из содерж.: Гл. 3. Товарное обеспечение деятельности торговых предприятий. – С. 60-89. (1698188 - ЧЗ ; 1698189 – АБ)
65.9(2Рос)42я73 ; К78 Кравченко, Л. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле : [учеб. для экон. специальностей вузов] / Л. И. Кравченко. - 6-е изд., перераб. - Москва : Новое знание, 2003. - 525 с. : ил. - (Экономическое образование: ЭО). - Библиогр.: с. 519-521. – Из содерж.: Гл. 1.5. Анализ торговых запасов и товарооборачиваемости. – С. 43-62. (1620230 – ЧЗ)
65.9(2Рос)421я73 ; Т60 Торговое дело: экономика, маркетинг, организация : учеб. [для вузов по специальности "Экономика и упр. предприятиями торговли" / Л. А. Брагин и др.] ; Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Инфра-М, 2001. – 558 с. : ил. - (Высшее образование). – Из содерж.: Гл. 4.3. Товарные запасы торгового предприятия. – С. 464-476. (1590060 – ТЭО ; 1595373 - ХР ; 1600261 – АБ)
65.42я7 ; Ф88 Фридман, А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества : учебник / А. М. Фридман. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К, 2008. - 625 с. – Из содерж.: Гл. V.§35. Методика анализа товарных запасов и оборачиваемости вложенных средств. – С. 208-214. (1662603 - ЧЗ ; 1662604 - АБ ; 1662605 – АБ)
65.42я73 ; Э40 Экономика предприятий торговли и общественного питания : [учеб. пособие для вузов по специальности 060800 "Экономика и упр. на предприятии торговли и обществ. питания"] / [Т. И. Николаева и др.] ; под ред. Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой. - Москва : КноРус, 2006. - 399 с. - Библиогр. в конце кн. и в подстроч. примеч. – Из содерж.: Разд. 5.2. Анализ и планирование товарных запасов. – С. 129-134. (1641901 - ЧЗ ; 1641902 – АБ)
65.42я73 ; Э40 Экономика предприятий торговли и общественного питания : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)" / Николаева Т. И. и др.] ; под ред. Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой. - 3-е изд., стер. - Москва : КноРус, 2009. - 399, [1] c. : ил., табл. - Библиогр. в конце кн. – Из содерж.: Разд. 5.2. Анализ и планирование товарных запасов. – С. 110-117. (1676440 - ХР ; 1676441 - ЧЗ ; 1676442 – АБ)
Расширить список книг можете самостоятельно в Электронном каталоге на сайте нашей библиотеки.
С уважением, Воложанина Т. В., главный библиограф центральной справочной службы.