Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 21:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№8678 (Мурманск) от 17 ноября 2016
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу к дипломной рсботе по теме: Международный франчайзинг в сфере услуг на примере предприятия общественного питания. Литература должна быть с 2011 год по настоящее время. Спасибо!

Добрый день, Людмила. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

65.290.31я73; И20 Иванов, Г. Г. Организация коммерческой деятельности малых и средних предприятий : [учеб. пособие] / Г. Г. Иванов, Ю. К. Баженов. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2015. - 302 с. : табл. (1762596 - ЧЗ)

65.290.333я73; И20 Иванов, Г. Г. Франчайзинг в торговле : [учеб. пособие] / Г. Г. Иванов, Е. С. Холин. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2016. - 102 с. : табл. - (Высшее образование). (1762443 - АБ)

65.290.333; С50 Смирнова, Н. Масштабирование бизнеса : создаем франчайзинг в рознич. торговле / Н. Смирнова, А. Парабеллум, Н. Мрочковский. - Санкт-Петербург [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2013. – 335 с. : ил., портр. (1726019 - АБ)

65.290.333; Ф84 Франчайзинг от А до Я : как получить сверхприбыль и развить свой бизнес за счет партнеров? / А. Меркулов [и др. ; под ред. И. Якуниной]. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. - 158 с. : ил., портр., табл. (1731420 - АБ)

65.43-133; Ч-84 Чудновский, А. Д. Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе : монография / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова. – Москва : КноРус, 2014. - 210 с. : ил., карты, табл. (1746882 - ХР)

Статьи

Колинченко, М. В. Франчайзинг как эффективная форма инновационного развития сферы услуг / М. В. Колинченко // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2011. - № 3. - С. 70-77 .

Королев, В. И. Стратегии внешнеторгового менеджмента / Королев В. И. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2015. - № 2. - С. 82-88.

Панюкова, В. Противоречивый франчайзинг / В. Панюкова // Российская торговля. - 2010. - № 3. - С. 62-65.

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Иншакова, Е. И. Иностранные франчайзинговые сети в России: масштабы функционирования и роль в экономике [Электронный ресурс] / Иншакова Е. И., Кудряшова И. В., Полякова Ю. В. // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3, Экономика. Экология. - 2014. - № 1. - С. 99-110. – Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (18.11.2016).

Савруков, Н. Т. Специфика ресурсного потенциала и тенденции развития предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Савруков Н. Т., Воронов Е. В., Казакова Т. И. // Теория и практика общественного развития. - 2012. - № 4. - С. 300-302. – Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (18.11.2016).

Ткаченок, М. А. Франчайзинг в ресторанном бизнесе как стратегия развития сетей [Электронный ресурс] / Ткаченок М. А. // Мировые тенденции и перспективы развития инновационной экономики : материалы V науч.-практ. конф. молодых учен. Москва, 19 мая 2016 г. - Москва, 2016. - С. 234-239. – Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (18.11.2016).

Cao, Y. How Do Customers Perceive Service Quality in Differently Structured Fast Food Restaurants? [Electronic resource] / Y. Cao // Journal of Hospitality Marketing & Management – 2015. – № 24. – P. 99-117. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (19.11.2016).

Combs, J. G. Antecedents and Consequences of Franchising: Past Accomplishments and Future Challenges [Electronic resource] / J. G. Combs // Journal of Management. – 2011. - Vol. 37, № 1. – P. 99-126. - Mode of access: http://online.sagepub.com, регламентир. (19.11.2016).

Kellner, A. «We are very focused on the muffins»: regulation of and compliance with industrial relations in franchises [Electronic resource] / A. Kellner // Journal of Industrial Relations. - 2016. - Vol. 58, № 1. – P. 25-45. - Mode of access: http://online.sagepub.com, регламентир. (19.11.2016).

Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (зал каталогов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-48-35, mba@mgounb.ru):

Банникова, Н. В. Франчайзинг как перспективное направление развития малого предпринимательства в сфере общественного питания / Банникова Н. В., Черемных М. Б. // Актуальные проблемы развития предпринимательства : регион. науч.-практ. конф. Ставрополь, 20-23 мая 2013 г. – Ставрополь, 2013. - С. 12-14.

Димов, Г. В. Франчайзинг в общественном питании / Димов Г. В., Мачабели М. Ш. // Перспективные научные исследования и разработки в кооперативном секторе экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. в рамках ежегод. Чаяновских чтений, Москва, 19 ноябр. 2015 г : в 2-х ч. – Москва, 2015. - Ч. 1. - С. 262-266.

Димов, Г. В. Франчайзинг как одна из моделей быстрого бизнес-старта в общественном питании / Димов Г. В., Мачабели М. Ш. // Современное искусство экономики. - 2015. - № 3. - С. 52-58.

Сембиева, Л. М. Франчайзинг как один из путей развития малого и среднего бизнеса / Сембиева Л. М., Нуртазина К. Б. // Финансы и кредит. - 2016. - № 30. - С. 50-60.

С уважением, Данилова М. М., главный библиограф центральной справочной службы и главный библиограф  отдела литературы на иностранных языках Кочергина Л. Г.