Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 21:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№8964 (Мурманская область) от 12 февраля 2017
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (и статьи, и книги) по тебе системы качества ХАССП (HACC). Спасибо

Здравствуйте, Алена. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

36 ; M82 Montville, T. J. Food microbiology : an introduction / T. J. Montville. - Washington, DC : ASM press, 2008. - 428 p. (И-Ф-18320 – ИНО)

36.80 ; S78 Specialty foods : processing technology, quality, and safety / ed. by Y. Zhao. – Boca Raton [et al.] : CRC Press, cop. 2012. – 344 p. (И-1738045 – ИНО)

36.81 ; T44 Thermal food processing : new technologies and quality issues / ed. by Da-Wen Sun. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press, 2012. - 666 p. (И-1741858 – ИНО)

Статьи

Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - № 2. - С. 26-29.

Гиноян, Р. В. Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным / Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач // Пищевая промышленность. - 2015. - № 1. - С. 52-54.

Гиноян, Р. В. Система ХАССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов / Р. В. Гиноян, Ф. В. Балашов // Стандарты и качество. - 2011. - № 9. - С. 93-95.

Кузнецова, О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1 / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Пищевая промышленность. - 2016. - № 1. - С. 34-36.

Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП / В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - № 12. - С. 12-15.

Шепелева, Е. В. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП / Е. В. Шепелева, М. А. Альбеков // Молочная промышленность. - 2014. - № 1. - С. 46-47.

Электронные ресурсы

Горбик, П. А. Система менеджмента качества на пищевом предприятии на основе принципов ХАССП. Рекомендации по внедрению [Электронный ресурс] / Горбик П. А., Комарова С. Г. // Успехи в химии и химической технологии. - 2016. - Т. 30, № 2. - С. 22-23. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (13.02.2017).

Шепелева, Е. В. Принципы ХАССП: международные стандарты в области управления безопасностью пищевой продукции [Электронный ресурс] / Шепелева Е. В. // Молочная промышленность. - 2012. - № 9. - С. 62-64. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (13.02.2017).

Ямщикова, Т. С. Система ХАССП - гарантия качества и безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс] / Ямщикова Т. С., Романов А. А. // Научные исследования и разработки молодых ученых. - 2016. - № 15. - С. 191-195. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (13.02.2017).

One HACCP, Two Approaches [Electronic resource] : Experiences With and Perceptions of the Hazard Analysis and Critical Control Point Food Safety Management Systems in the United States and the EU / R. Hyde // Administration & Society. - 2014. - Vol. 48, № 8. - P. 962-987. - Mode of access: http://online.sagepub.com, регламентир. (13.02.2017).

С уважением, Кочергина Л. Г., главный библиограф отдела литературы на иностранных языках и главный библиограф центральной справочной службы О. В. Уринцова.