Здравствуйте, Татьяна. Предлагаем Вам следующий библиографический список.
Книги
81.432.1-923М; К23 Карикова, Т. Ю. Meat and fish processing and production = Переработка и производство мяса и рыбы / Т. Ю. Карикова ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2011. – 122 с. (1704888 - ХР-ООЭ 1704889 - ХР-ООЭ 1704890 - ХР-ООЭ)
36.92я73; М71 Мишанин, Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья / Ю. Ф. Мишанин. – Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017. – 718 с. (1783291 - ОБО)
36.94; Т98 Тюльзнер, М. Технология рыбопереработки / М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. с нем. яз. Е. А. Семеновой. – Санкт-Петербург : Профессия, 2011. – 402 с. (1706103 - ХР 1706104 - АБ)
36.948М; Ш64 Широнина, А. Ю. Совершенствование технологии протеолиза рыбных белков и изучение коллоидно-химических свойств гидролизатов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04, 02.00.11 / Широнина А. Ю. ; [науч. рук.: Деркач С. Р., Новиков В. Ю. ; Мурман. гос. техн. ун-т]. – Мурманск, 2015. – 23 с. (1759090 - ХР-ООЭ)
Статьи
Доронин, С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения / С. А. Доронин // Пищевая промышленность. – 2016. – № 5. – С. 38-39.
Оленеводство: инвестиции в глубокую переработку // Эксперт. – 2017. – № 12. – С. 4-5.
Поберухин, М. М. Использование антистрессовых препаратов при транспортировке и предубойной подготовке крупного рогатого скота / М. М. Поберухин // Молочное и мясное скотоводство. – 2014. – № 5. – С. 15-17.
Производство, логистика, реализация товарного рыбоводства // Пищевая промышленность. – 2016. – № 5. – С. 34-37.
Рунов, Б. А. Промышленный откорм скота и производительность труда / Б. А. Рунов // Молочное и мясное скотоводство. – 2014. – № 8. – С. 26-27.
Рыбопереработка: масштабный проект в безотходной технологии // Эксперт. – 2017. – № 39. – С. 5.
Совершенствование технологии выращивания молодняка крупного рогатого скота / И. Ф. Горлов [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. – 2014. – № 4. – С. 5-8.
Стефановский, В. М. Влияние дохолодильной обработки рыбы и рыбной продукции на продолжительность морозильного хранения / В. М. Стефановский // Рыбное хозяйство. – 2016. – № 4. – С. 103-105.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.