Здравствуйте, Oleg. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось в рамках виртуальной справочной службы. Возможно, Вам будут полезны следующие издания, которые Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (зал электронных ресурсов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-20-07, mba@mgounb.ru):
Книги
36.873г; П64 Похлебкин, В. В. История важнейших пищевых продуктов / В. Похлебкин. – Москва : Центрполиграф, 2008. - 552 с. : портр., ил. (1697752 - ХР)
36.997(2)г; П64 Похлебкин, В. В. Кухня века / В. Похлебкин. – Москва : Полифакт. Итоги века, 2000. – 612 с., [24] л. ил. (Ф-1602738 - ХР)
36.997(2); П64 Похлебкин, В. В. Национальные кухни наших народов: основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура / В. В. Похлебкин. – Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 303 с. : ил. (1050703 - ХР ; 1050701 - ЧЗ)
Статьи
Петрова, М. Под соусом / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 2. - С. 48-59.
Сокольский, И. Соус из "яблок любви" / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2011. - № 8. - С. 134-136.
С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.