Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
36.96М; Г89 Гроховский, В. А. Традиционные и инновационные технологии продуктов из печени гидробионтов / В. А. Гроховский, В. И. Волченко. – Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2009. - 68 с. : ил., табл. (1679142 - ХР-ООЭ 1679143 - ХР-ООЭ 1679144 - ХР-ООЭ)
72М; Н34 Наука и образование – 2016 : материалы всероссийской научно-практической конференции (Мурманск, 1 ноября 2016 г.) – Мурманск, 2016. – Из содерж.: Использование белкового и жирового рыбного сырья в технологии мясорыбных сосисок / Волченко В. И. [и др.] - С. 40-44. (1769767 - ХР-ООЭ1769768 - ХР-ООЭ1769769 - ХР-ООЭ)
Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)
Волченко, В. И. Совершенствование технологии консервов из печени гидробионтов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Волченко Василий Игоревич. – Мурманск, 2004. – 162 с. - URL: http://sigla.rsl.ru (дата обращения: 23.09.2019). - Режим доступа: из зала электронных ресурсов Мурманской областной научной библиотеки.
Швейкина, К. С. Технологические и микробиологические аспекты производства бланшированных и паштетных консервов из печени трески и ее жира : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Швейкина Ксения Сергеевна. – Мурманск, 2013. – 185 с. : ил. - URL: http://sigla.rsl.ru (дата обращения: 23.09.2019). - Режим доступа: из зала электронных ресурсов Мурманской областной научной библиотеки.
Шишкина, А. И. Включение рыбьего жира в пищевые продукты, лекарственные препараты и биологически активные добавки / Шишкина А. И., Шульгина Л. В. // Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков : сборник материалов XVIII Международной научно-практической конференции, Новосибирск, 13 января-22 февраля 2017 г. – Новосибирск, 2017. - С. 18-24. - URL: http://elibrary.ru (дата обращения: 20.09.2019). - Режим доступа: после регистрации.
Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (зал электронных ресурсов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-20-07, mba@mgounb.ru):
Горбунов, А. В. Оценка качества и конкурентоспособности рыбных консервов «Печень трески натуральная», реализуемых торговыми предприятиями г. Волгограда / Горбунов А. В., Чучунов В. А., Павлюк Е. В. // Известия НВ АУК. - 2011. - № 2. – С. 112-117.
Иванова, Е. Е. Способы извлечения рыбного жира: характеристика, классификация / Иванова Е. Е., Дубинец Е. А. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2016. - № 5/6. - С. 105.
Куликова, А. С. Проектирование рыбных полуфабрикатов для питания детей школьного возраста / Куликова А. С., Титова И. М., Писарькова М. В. // Известия - КГТУ. - 2019. - № 54. – С. 116-129.
Производство комбинированных пищевых продуктов, богатых омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, с использованием печени трески и ее жира / Швейкина К. С. [и др.] // Вестник МГТУ. - 2013. - № 3. – С. 256-290.
Разработка паштетных многокомпонентных консервов с использованием бланшированной печени трески и ее жира / Гроховский В. А. [и др.] // Вестник МГТУ. - 2012. - № 1. – С. 21-25.
Студенцова, Н. А. Продукты питания нового поколения на основе водных биоресурсов Азово-Черноморского бассейна [Электронный ресурс] / Студенцова Н. А. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - № 3. - С. 12-16.
Приходите к нам (зал электронных ресурсов, 3-й этаж), регистрируйтесь в электронных библиотеках и читайте книги и статьи на удобных для Вас устройствах (домашний компьютер, смартфон, планшет, букридер).
С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.