Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:
Электронные ресурсы (доступ можно получить после онлайн-регистрации через электронный абонемент)
Кухня народов Кавказа : практикум / составители В. В. Марченко [и др.]. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2016. – 171 с. : табл. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459072 (дата обращения: 19.05.2020). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.
Грузинская кухня : научно-популярное издание / автор-составитель М. Распутина. – Москва : Комсомольская правда : Директ-Медиа, 2010. – 70 с. – (Кухни народов мира ; т. 3). – Режим доступа: по подписке. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230861 (дата обращения: 19.05.2020).
Следующие книги можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы после возобновления работы библиотек в обычном режиме. Оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:
Книги
36.997(3); Р45 Рехвиашвили, Н. Грузинская кухня : [блюда из мяса и рыбы, блюда из овощей, соусы и подливки] / Н. Рехвиашвили. - Москва : АСТ-ПРЕСС, 2011. - 79 с. : цв. ил. - (Любимые рецепты). (1720745 - АБ)
36.997(2); Р45 Рецепты грузинской кухни / составитель Е. Н. Квиникадзе. - [Москва] : Совместное советско-американское предприятие "Норд", 1990. - 63 с. : ил. (1422373 - ЧЗ)
648.81; С89 Сулаквелидзе, Т. П. Грузинские блюда / Т. П. Сулаквелидзе. - Тбилиси : Издательство Министерства торговли Грузинской ССР, 1962. - 383 с. : ил. (Ф-443159 — ХР)
36.86; Т22 Тархнишвили, А. А. Восточные кондитерские изделия / А. А. Тархнишвили. - Тбилиси : Издательство Грузинского политехнического института, 1961. - 95 с., [12] л. ил. (439869 - ХР)
С уважением, ведущий библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.