Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
36.95я73; Г19 Ганина, В. И. Производственный контроль молочной продукции : учебник / В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова. – Москва : ИНФРА-М, 2019. - 246 с. : ил., табл. (1792816 - ОБО)
36.950я73; З-12 Забодалова, Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений] / Л. А. Забодалова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2009. - 224 с. : табл. (1694325 – АБ)
36.95я73; З-12 Забодалова, Л. А. Технология цельномолочных продуктов и мороженого : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений] / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева. - Изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017. - 351 с. : ил., табл. - (Учебники для вузов). (1781633 - ОБО)
36.956-5; О-53 Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого / Ю. А. Оленев. - [2-е изд., перераб. и доп.]. – Москва : ДеЛи, 2001. - 322 с. : ил., табл. (1714971 - АБ)
36.95-101я73; Р98 Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2018. – Из содерж.: Микробиология мороженого. – С. 203-209. (1786318 - ОБО)
36.95я73; Ш18 Шалапугина, Э. П. Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. – Москва : Дашков и К, 2010. - 301 с. : ил., табл. (1698035 - ЧЗ)
Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)
Асланова, М. Н. Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого : автореферат дисертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Асланова Марина Назировна. - Ставрополь, 2015. – 26 с. – URL: https://dlib.rsl.ru/01005562598 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.
Бец, Ю. А. Санитарный контроль и безопасность мороженого / Бец Ю. А., Наумова Н. Л. // Modern Science. - 2020. - № 10, ч. 2. - С. 33-36. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44150024 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Бикбаева, Т. В. Технология мягкого мороженого с использованием продуктов переработки сои : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Бикбаева Татьяна Виллюровна. - Санкт-Петербург, 2003. - 203 с. : ил. – URL: https://dlib.rsl.ru/01002613045 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.
Денисова, М. Ф. Контроль качества мороженого / Денисова М. Ф. // Контроль качества продукции. - 2016. - № 7. - С. 33-37. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26422351 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Егоров, А. В. Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик мороженого в процессе его производства : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Егоров Антон Владимирович. - Москва, 2001. - 202 с. : ил. – URL: https://dlib.rsl.ru/01000341890 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.
Ефименко, М. О. Оценка качества мороженого по микробиологическим показателям / Ефименко М. О., Степанов А. В. // Молодежь и наука. - 2019. - № 3. - С. 61. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39565816 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Могильный, М. П. Исследование качества и безопасности мороженого, разработанного по инновационной технологии / Могильный М. П., Шленская Т. В., Фатихова Т. Е. // Успехи современной науки. - 2016. - Т. 4, № 8. - С. 16-20. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26630893 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Применение стандартных образцов массовой доли влаги в сухих молочных продуктах для производственного контроля качества мороженого / Парфенова Е. Г., Запорожец А. С., Гущина М. О., Ильюк М. В. // Стандартные образцы. - 2013. - № 4. - С. 51-54. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21155693 (дата обращения: 13.04.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (служба МБА и ЭДД, 1-й этаж, тел. для справок: 45-08-58, mba@mgounb.ru):
Архицкая, Е. В. Производственный контроль и оценка качества мороженого / Архицкая Е. В., Шмат Е. В. // Наука будущего: вопросы и гипотезы : сборник материалов IX-ой международной научно-практической конференции, Москва, 30 апреля 2017 года. – Москва, 2017. - С. 27-28.
Бирюкова, Е. Е. Технохимический контроль производства и улучшение качества мороженого пломбир / Бирюкова Е. Е., Гаврюшина И. В. // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции, Пенза, 23–24 октября 2014 года. – Пенза, 2014. - С. 7-9.
Приходите к нам (зал электронных ресурсов, 3-й этаж), регистрируйтесь в электронных библиотеках и читайте книги и статьи на удобных для Вас устройствах (домашний компьютер, смартфон, планшет, букридер).
С уважением, Данилова М. М., ведущий библиограф отдела информационного обслуживания.