Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
36.88я73; П55 Помозова, В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков / В. А. Помозов. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. – 189, [3] с. (1645526 – ХР 1645527 – ЧЗ )
Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)
Егорова, Е. Ю. Использование вторичных сырьевых ресурсов винодельческой отрасли в биотехнологии напитков брожения / Е. Ю. Егорова, Ю. В. Мороженко // Health, Food & Biotechnology. – 2021. – Т. 3, № 2. – С. 55-69. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49304650 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Использование аронии черноплодной в производстве кваса / Л. А. Кияшкина, В. Б. Цугкиева, Л. Х. Тохтиева [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. — 2018. — № 2. — С. 124-130. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/311655 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательство «Лань»», по подписке.
Отраднов, А. И. Использование регионального плодово-ягодного сырья для обогащения квасов брожения / А. И. Отраднов, Ю. В. Мороженко, Е. Ю. Егорова // Ползуновский вестник. — 2018. — № 2. — С. 32-36. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/310967 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательство «Лань»», по подписке.
Отраднов, А. И. Разработка технологии кваса с настоями плодово-ягодного сырья / А. И. Отраднов, Ю. В. Мороженко, Е. Ю. Егорова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы XI Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, Бийск, 23–25 мая 2018 года. – Бийск, 2018. – С. 634-638. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35626469 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Сергеева, И.Ю. Направления совершенствования технологии кваса брожения на основе анализа современных научно-технических разработок / И. Ю. Сергеева, Т. А. Унщикова, В. Ю. Рысина // Техника и технология пищевых производств. — 2014. — № 3. — С. 69-78. — URL: https://e.lanbook.com/journal/issue/291402 (дата обращения: 21.10.2022). — Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательство «Лань»», по подписке.
С уважением, главный библиотекарь отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.